Денис,ну вот не вовремя ты её наполнил:lol::lol::lol:Так и ванна у меня остынет...
Денис,ну вот не вовремя ты её наполнил:lol::lol::lol:Так и ванна у меня остынет...
Я же не думал, что рассказ будет настолько подробным...ardon:Денис,ну вот не вовремя ты её наполнил:lol::lol::lol:
Да не в сиськах,счастье то,оказываеццца,Наташ.....так ты где-то по сосиькам шляешься:diablo::diablo:
я же тебе говорила,теперь только успевай листатьЯ же не думал, что рассказ будет настолько подробным...ardon:
что значит второй раз в жизни подвоха настоящего увидела,ты хоть не позорься,сплавляться ведь собрались:shok::shok::shok:Стригу значит я мальчика.Рядом напарница стрижет тоже мальчика!!!Тут заходит напарницы мальчика папа и мне говорит.-Зрассти,вы Лена?
-Я,грю,да,мол,Лена,а сама стою и в мыслях прокручиваю,где,когда,кого и как косякнула!!!
-А я ,грит,Рустем,С Фишера 02 точка ру(сайт рыбаков и подвохов Башкирии),подводной охотой увлекаюсь!!!!
Ну,рееееебзяяяяя,вы даже не представляете,я прям какой то шок испытала!!!!Второй раз в жизни увидала живого подводного охотника!Глаза,такая на него вытаращила,сердце,тук тук тук тук бешено.У меня почему то от волнения даже руки затряслись!Как будто живой Билл Гейтс ко мне сватаццца пришел!Ну дык вот.....
ну конечно не в них..Да не в сиськах,счастье то,оказываеццца,Наташ.....
по-моему её уже увезли:sorry::sorry:Ну дык,засватал?
и ты решила его испортить:shok:Ну,дык вот.Обрадовалась ,значит,я.Ну все думаю...Не уйдешь.Щас я к тебе припиявлюсь.Пока,хоть раз на под.охоту не возьмешь,значиццца не отвяжусь,ни за что на свете!!!!!!!!!Стою,такая вся радостная,думу думаю,как же его технично склеить то для компании,то мне!!!!Только не надо сразу думать о плохом.Парнишка молодой,серьезный,женатый,сразу видно,не испорченный малец.Ну,дык вот................
это она интерес разжигаетНу вот, на самом интересном месте...
Билл Гейц,то...Нет,пока,не засватал....Ну дык,засватал?
Лена,вот тебя колбасит,пиши дальше!!??:diablo::diablo:Билл Гейц,то...Нет,пока,не засватал....
Ой подождите,щас покурю.А то рассплачусь,прям щас..................
Однако....Билл Гейц,то...Нет,пока,не засватал....
Ой подождите,щас покурю.А то рассплачусь,прям щас..................
Вот вы все так...Тока начнешь душу изливать,о возвышенном говорить,а вы сразу все опошлите,блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:sorry::sorry::sorry:и ты решила его испортить:shok:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут