не кто,а что-цитаты,во множественном экземпляре...
не кто,а что-цитаты,во множественном экземпляре...
Красава :kiss2: Вот ведь как бывает, маленький извращенец, а такой большой умничка :drinks:пить вредно )))) на охотку значит скататся думаешь ! дело хорошее..
я вот после найта отхожу,чет все болит ,, вот кстати рыба моей мечты))) изловил таки)),,завтра отчетц напишу наверное :scratch_one-s_head: Посмотреть вложение 30152
вот нет что бы так написать )) нет надо обозвать )) то гусь то извращенец )))) эх ,когда же все это прекратится то )))Красава :kiss2: Вот ведь как бывает, маленький , а такой большой умничка :drinks:
Санька, крутяк!:drinks:пить вредно )))) на охотку значит скататся думаешь ! дело хорошее..
я вот после найта отхожу,чет все болит ,, вот кстати рыба моей мечты))) изловил таки)),,завтра отчетц напишу наверное :scratch_one-s_head: Посмотреть вложение 30152
Ты портишь всю картину...- В РФ появился новый рот войск.
- Может быть, род, а не рот?
- Именно рот: в мирное время будут жрать бюджетные деньги, а в случае
конфликта отсосут по полной программе.
А вот с этим можно поспорить! Всё таки вчера была суббота...ardon:Бодрое утро!
Михаил ardon:товарищ Пионер(не знаю как вас зовут,написано строитель),а Ленуся не забегала сегодня?
Поздравляю!!!:drinks:наидобрейшего утречка всем! а у мну сегодня двойной праздник,ровно год как я здесь с вами И ДР )))
Поздравляю от всей души !!!!наидобрейшего утречка всем! а у мну сегодня двойной праздник,ровно год как я здесь с вами И ДР )))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут