мы наверное в разных городах )))Чего это она серое и грязное - скорее морозное, ясное и со снегом! а пожелание позитивное!
:ROFL::ROFL::ROFL:..вчера чуть у меня уши на асфальт не упали 20 минут дебила-таксиста разыскивал при -14 на сильном ветру...
Тамилк.. не слушай, оставляй... твой мужик тоже симпатичный, на него поглазеем :lol::lol::lol:Тамилка, странно и непривычно читать "Chuma" и подсознательно представлять фото красивой женской фигуры, но упираться взглядом во взгляд мужика на аватаре..
Гыы, а ей надо, чтоб женщины на её мужика глазели?! :wink: Что-то я в этом сомневаюсь....:mosking:Тамилк.. не слушай, оставляй... твой мужик тоже симпатичный, на него поглазеем :lol::lol::lol:
Может она им гордиццца?:biggrin:Гыы, а ей надо, чтоб женщины на её мужика глазели?! :wink: Что-то я в этом сомневаюсь....:mosking:
во-во-во!!!! тоже это хотела сказать)))))))Да клевая фоткааа!!!!Тамил,не меняй!!!!А PROFFI просто завидует!!!:lol:
Наталкивает на мысль:lol::lol:Тамилк.. не слушай, оставляй... твой мужик тоже симпатичный, на него поглазеем :lol::lol::lol:
а ты их отталкивай))Наталкивает на мысль:lol::lol:
Дык,а чо наталкивает!Тут много других мужчин на фото,на которых можно поглазеть,ежели приспичит!:lol::lol::lol:Наталкивает на мысль:lol::lol:
:scratch_one-s_head: Леха, ты не помнишь, Абыр случайно очки не носит?:mosking:а ты их отталкивай))
у меня есть на кого смотреть))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут