да я бы с радостью,но нет у меня пирожков:sorry::sorry::sorry:Аааааааа......У тебя то поменьше коллорий!!!:sad:
А не могла бы ты сейчас какой нить пирожок спороть или два!Што б у меня на душе,хоть полегче стало!:lol:
Да блин я ж дома,воюю с семейством своим,к компу пдпускают тока эпизодически,это вам хорошо вы своих уже сплавили,на учёбу и ещё кудынить,а у мну младшая 2-ва куда от неё денешся,вот и счас ворчат ,"иди спать комп мешает",да ещё я завтра собрался свалить на 2-е суток в экспидицию,надо сезон закрыватть:drinks:И тебе доброго!Ты где был?Мы с Натальей уже спать собрались идти!
х.з.... я сначало к себе в альбом гружу, тотом ссылку нижнюю под фото из альбома, в сообщение и усе)не получается фото вставить, подскажите как
при таком раскладе странно ,что комп отвоевал:biggrin:Да блин я ж дома,воюю с семейством своим,к компу пдпускают тока эпизодически,это вам хорошо вы своих уже сплавили,на учёбу и ещё кудынить,а у мну младшая 2-ва куда от неё денешся,вот и счас ворчат ,"иди спать комп мешает",да ещё я завтра собрался свалить на 2-е суток в экспидицию,надо сезон закрыватть:drinks:
это остров свободы говорю,видишь там Че на флаге..Наташ,это Куба,что ли?
я тебе шепотом скажу-пойду в одноклассники схожу,а форум тоже не закрою,вдруг захочется вернуться,я же завтра выходная!!ла-ла-ла!!!Ой,все!Надо бежать,в ванну и на боковую!Наталья,ты со мной?Или остаешься?
какие там толпы бывают,он уже совсем не дикий...Есть название вроде "Дикий", но Куба былбы интересней))))
Не дразнись ка,дорогая!!!!я тебе шепотом скажу-пойду в одноклассники схожу,а форум тоже не закрою,вдруг захочется вернуться,я же завтра выходная!!ла-ла-ла!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут