- Реакции
- 14,489
- Баллы
- 0
Поехал я за носками в неопро на барикадку
Пару недель назад купил "мечту снегурочки" 9мм саргановскую, понравились. А неопрошные 7ка быстро стоптались... Хотя совет наверное уже поздно даватьПоехал я за носками в неопро на барикадку
Да я вроде не парюсь, стоптаются, еще возьму!)), кстати- любые носки стаптываются.Пару недель назад купил "мечту снегурочки" 9мм саргановскую, понравились. А неопрошные 7ка быстро стоптались... Хотя совет наверное уже поздно давать
а перчи сдыркиваються))):drinks:, кстати- любые носки стаптываются.
Але пьянь), хде арбалет мой?а перчи сдыркиваються))):drinks:
Оооо!У меня слов нет!!!Щас очухаюсь.....Привет.
Ты где пропала? За день рождение наливать будешь?
:drinks::drinks::drinks::drinks:Привет.
Ты где пропала? За день рождение наливать будешь?
Да,клеееевооо!Спасибо.Вчера вот посидели немножко.До четырех утра!Утром сползла с постели ,приехала на работу и спать легла в большое кресло,в подсобке!Отлично так выспалась ,теперь вот думаю,чем бы сейчас заняться!!!Как отметила?
Чем,чем? Наливай да :drinks:Да,клеееевооо!Спасибо.Вчера вот посидели немножко.До четырех утра!Утром сползла с постели ,приехала на работу и спать легла в большое кресло,в подсобке!Отлично так выспалась ,теперь вот думаю,чем бы сейчас заняться!!!
:drinks::drinks::drinks:Дык,без проблем!!!!Заначек дома много!:lol::lol::lol:Чем,чем? Наливай да :drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут