- Реакции
- 14,578
- Баллы
- 135
Кенгурятник ныныче низя. Да и нах он нужен?
Ген, привет. Занятие прикольное, но у нас одному парняге за такое развлечение административку припаяли. Хороший такой штрафец влепили. Будь осторожен!:biggrin::drinks:....Постреливаю из окна из пневматики по мишени на заборе. ....
Тады вари финки,скоро сезон их начнётся:biggrin:Кенгурятник ныныче низя. Да и нах он нужен?
Нет пока. Он ведь позвонить должен, я правильно понял?Ген, привет. Занятие прикольное, но у нас одному парняге за такое развлечение административку припаяли. Хороший такой штрафец влепили. Будь осторожен!:biggrin::drinks:
Ген, с человечком моим удалось пересечься?
Верится с трудом. Дудергофское озеро в прошлом году зарыбляли карпом. Официально. Но карпят в озере как не было, так и нет.ardon:Случайно наткнулся....
8 сентября, работники Конаковского живорыбного завода зарыбляли Волгу молодью стерляди – более 5 тысяч рыбёшек выпустили в устье Мошковского залива. Маленькие стерлядки – сеголетки, то есть вылупившееся из икринок и выращенные в течение прошедшего лета.Несмотря на то, что работники живорыбного завода выращивают осетров – русского и ленского, зарыбляют тверские водоёмы только стерлядью, поскольку она более приспособлена к климатическим условиям нашей местности и не мигрирует на большие расстояния. Сеголетки, которые теперь плавают в Волге, уже не мальки – это рыбки от 50 до 100 г весом и от 15 до 25 см в длину, которые уже обзавелись твёрдым панцирем с роговыми отростками, поэтому лёгкой добычей для тех же щук они не станут.
Случайно наткнулся....
8 сентября, работники Конаковского живорыбного завода зарыбляли Волгу молодью стерляди –.
Поторопился я с продажей дачи там:blush:Случайно наткнулся....
8 сентября, работники Конаковского живорыбного завода зарыбляли Волгу молодью стерляди – более 5 тысяч рыбёшек выпустили в устье Мошковского залива. Маленькие стерлядки – сеголетки, то есть вылупившееся из икринок и выращенные в течение прошедшего лета.Несмотря на то, что работники живорыбного завода выращивают осетров – русского и ленского, зарыбляют тверские водоёмы только стерлядью, поскольку она более приспособлена к климатическим условиям нашей местности и не мигрирует на большие расстояния. Сеголетки, которые теперь плавают в Волге, уже не мальки – это рыбки от 50 до 100 г весом и от 15 до 25 см в длину, которые уже обзавелись твёрдым панцирем с роговыми отростками, поэтому лёгкой добычей для тех же щук они не станут.
Удачи,будь осторожен на дороге,береги себя и близких.Рыбы много не бери,оставь другим:biggrin:всем доброго дня!! и привет из Набережных Челнов, поеду ду я пожалуй в Нижний Новгород.. Пожалайте мне ни жезла, ни чешуи!
Леха, а в чем проблема-то?! Женька Конаково ведь приглашал! :wink:Поторопился я с продажей дачи там:blush:
Бл...ть, ну как всегда-сплошная невезуха...:sorry:Созвонились, Володь. Если на этой неделе не выйдет, то на следущей встретимся.Только сегодня ночью с ДМИТРИЕМ 2104 в найт ездили, а он живёт и работает недалеко от Александра.
Гад-д-д-д-д:diablo: я тут на сухом законе,а он там.......:drinks::sad:Воспринял как руководство к действию
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут