- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
А чего завидуешь?Идем с нами укладываться!!!:lol:Завидую..
А чего завидуешь?Идем с нами укладываться!!!:lol:Завидую..
а я все то же-"Финансиста" добиваюardon:Я какой то детективчик взяла почитать у соседки,а ты?:biggrin:
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:А чего завидуешь?Идем с нами укладываться!!!:lol:
Что хочешь?Финансиста добить?:lol::lol::lol:тоже хочу
Оооо,нееее!Соседи щас в дверь позвонили,в два часа ночи,все самогонку вылакали,хады!!!:diablo:Так,что больше нету,извините!ardon:я про самогонку
Ага,не говори!Спасибо вам большое!Вадонушка,:kiss2:настроение поднялось,невры успокоились,можно и спать идти..
спокойной всем ночи!!сладких снов!!
ты зачем отдала?:diablo:Оооо,нееее!Соседи щас в дверь позвонили,в два часа ночи,все самогонку вылакали,хады!!!:diablo:Так,что больше нету,извините!ardon:
Дык и я с вами спокойноночусь!:lol::lol::lol:Лена,ты где?мы тут спокойноночимся!!!
ага,Вадонушке споки ночи,а мене??Ага,не говори!Спасибо вам большое!Вадонушка,:kiss2:
Спок.ночи!!!!
Не давала я соседу!!!!:blush::lol:ты зачем отдала?:diablo:
Это ж я Вадонушку чмокнула!Зырь лучше!А тебя щас два раза чмокну!:kiss2::kiss2:ага,Вадонушке споки ночи,а мене??
ладно,давала-не давала завтра по трезвости разберемся..давай мои споки ночи и на раз-два уходим..Не давала я соседу!!!!:blush::lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут