- Реакции
- 14,578
- Баллы
- 135
Приезжай, Вадим. Я с тобой квасом заделюсь халявным. Глядишь что и улучшится.Привет,да всё без изменений ,стабильно хреново:biggrin:
Приезжай, Вадим. Я с тобой квасом заделюсь халявным. Глядишь что и улучшится.Привет,да всё без изменений ,стабильно хреново:biggrin:
Спасиб,а он чего уже забродил? Иначе чегой то от него должно улучшаться:drinks::biggrin: Там больше то возможности нет взять?Приезжай, Вадим. Я с тобой квасом заделюсь халявным. Глядишь что и улучшится.
А кто ты по образованию?Да блин хочу место работы сменить и не фига не срастается,а сдесь зарплату не повышали 3-ри года уже,она тогдато была средненькой,а счас и вообще не...... красну армию короче
Х.З. 5-6 акция была. Может и продлят. А тебе много кваса надо? Из него что, самогон гнать можно?Спасиб,а он чего уже забродил? Иначе чегой то от него должно улучшаться:drinks::biggrin: Там больше то возможности нет взять?
Я тоже хочу много кваса,если из него можно самогон гнать!:ROFL:Х.З. 5-6 акция была. Может и продлят. А тебе много кваса надо? Из него что, самогон гнать можно?
Юрист,но узкой направленности,сейчас охраной и безопасностью занимаюсь,хочу охранное предприятие сменить,но пока всё фигня какая то ,было одно,но оно московское резюме затребовали и не ответа не привета чегота,а вариант был не самый худший:sad:А кто ты по образованию?
Не самогон гнать из него не получиться я думаю,хотя фиг его знает,мнеб бутылок 6-ть,уж очень дома любят у меня его,всё время покупают,а это перерасход бобла.....Х.З. 5-6 акция была. Может и продлят. А тебе много кваса надо? Из него что, самогон гнать можно?
Я думаю, что если бы из него самогон гнать можно было бы, то его бы просто так не раздавали.Я тоже хочу много кваса,если из него можно самогон гнать!:ROFL:
Дык,этих охранных агенств до х..и больше,мне кажется можно работу найти!!!Юрист,но узкой направленности,сейчас охраной и безопасностью занимаюсь,хочу охранное предприятие сменить,но пока всё фигня какая то ,было одно,но оно московское резюме затребовали и не ответа не привета чегота,а вариант был не самый худший:sad:
А где его на халяву раздают?Покажите мне это чудесное место?Чота я знаю,что холявный сыр только в мышеловке бывает!Нет ли там какого нить подвоха?Может срок хранения вышел или еще какая нить лобуда?ardon:Я думаю, что если бы из него самогон гнать можно было бы, то его бы просто так не раздавали.
Тока за нормальную зарплату,и нормальную работу фиг,у мну смена 8-м человек,вахтой ,а зарплата на 1500 больше чем у рядового охранника,и чай не стройку охраняем.....Дык,этих охранных агенств до х..и больше,мне кажется можно работу найти!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут