- Реакции
- 14,578
- Баллы
- 135
Приезжай, Вадим. Я с тобой квасом заделюсь халявным. Глядишь что и улучшится.Привет,да всё без изменений ,стабильно хреново:biggrin:
Приезжай, Вадим. Я с тобой квасом заделюсь халявным. Глядишь что и улучшится.Привет,да всё без изменений ,стабильно хреново:biggrin:
Спасиб,а он чего уже забродил? Иначе чегой то от него должно улучшаться:drinks::biggrin: Там больше то возможности нет взять?Приезжай, Вадим. Я с тобой квасом заделюсь халявным. Глядишь что и улучшится.
А кто ты по образованию?Да блин хочу место работы сменить и не фига не срастается,а сдесь зарплату не повышали 3-ри года уже,она тогдато была средненькой,а счас и вообще не...... красну армию короче
Х.З. 5-6 акция была. Может и продлят. А тебе много кваса надо? Из него что, самогон гнать можно?Спасиб,а он чего уже забродил? Иначе чегой то от него должно улучшаться:drinks::biggrin: Там больше то возможности нет взять?
Я тоже хочу много кваса,если из него можно самогон гнать!:ROFL:Х.З. 5-6 акция была. Может и продлят. А тебе много кваса надо? Из него что, самогон гнать можно?
Юрист,но узкой направленности,сейчас охраной и безопасностью занимаюсь,хочу охранное предприятие сменить,но пока всё фигня какая то ,было одно,но оно московское резюме затребовали и не ответа не привета чегота,а вариант был не самый худший:sad:А кто ты по образованию?
Не самогон гнать из него не получиться я думаю,хотя фиг его знает,мнеб бутылок 6-ть,уж очень дома любят у меня его,всё время покупают,а это перерасход бобла.....Х.З. 5-6 акция была. Может и продлят. А тебе много кваса надо? Из него что, самогон гнать можно?
Я думаю, что если бы из него самогон гнать можно было бы, то его бы просто так не раздавали.Я тоже хочу много кваса,если из него можно самогон гнать!:ROFL:
Дык,этих охранных агенств до х..и больше,мне кажется можно работу найти!!!Юрист,но узкой направленности,сейчас охраной и безопасностью занимаюсь,хочу охранное предприятие сменить,но пока всё фигня какая то ,было одно,но оно московское резюме затребовали и не ответа не привета чегота,а вариант был не самый худший:sad:
А где его на халяву раздают?Покажите мне это чудесное место?Чота я знаю,что холявный сыр только в мышеловке бывает!Нет ли там какого нить подвоха?Может срок хранения вышел или еще какая нить лобуда?Я думаю, что если бы из него самогон гнать можно было бы, то его бы просто так не раздавали.
Тока за нормальную зарплату,и нормальную работу фиг,у мну смена 8-м человек,вахтой ,а зарплата на 1500 больше чем у рядового охранника,и чай не стройку охраняем.....Дык,этих охранных агенств до х..и больше,мне кажется можно работу найти!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут