я не поняла,ты договор заключала или нет?Хер там!Работаем,Ни больничных,не отпусков!:sad:
Нет.Вообще,нет!!!я не поняла,ты договор заключала или нет?
ты меня читать зовешь или хочешь сходить авторов посмотреть:lol::lol::lol:Ой,идти надо,ребята!Наташ,пойдем почитаем)))))
У меня от думок всяких,разных голова разболелась!!!
ну так займись и по-тихому все разузнай,почему так.насколько я знаю,предпринимателей за это сейчас по голове не гладят,работников оформляют даже жуткие жадюги,там штрафы офигенные с них...Нет.Вообще,нет!!!
наивная,ты что думаешь муж тебе кучу денег принесет..:biggrin::biggrin:В те минуты когда у меня не бывает денег,мне почему то сразу замуж хочется!!!:lol:ardon:
Ой,не знай!Трудовая то у меня в другом месте.Я там лаборанткой числюсь....Но,деньги другая женщина теперь получает...ну так займись и по-тихому все разузнай,почему так.насколько я знаю,предпринимателей за это сейчас по голове не гладят,работников оформляют даже жуткие жадюги,там штрафы офигенные с них...
Ну,если не кучу,то хотя бы половинку кучи,неужто не принесет!!!:ROFL:наивная,ты что думаешь муж тебе кучу денег принесет..:biggrin::biggrin:
ну не знаю,мне замуж не хочется и чем больше смотрю на некоторые семьи,тем реже меня посещают подобные мысли...надо же о половинке кучи размечталась...:mosking::mosking:Ну,если не кучу,то хотя бы половинку кучи,неужто не принесет!!!:ROFL:
а смысл?отчисления все с какой зарплаты идут?Ой,не знай!Трудовая то у меня в другом месте.Я там лаборанткой числюсь....Но,деньги другая женщина теперь получает...
мирыч очень часто на форуме,но сюда не ходит,видимо нас с тобой боится..Я по трудовой,зарплату не получаю,но вроде там отчисления идут.Какой смысл?Не трудоустраивает нас дирик.Не знаю,почему.Не хочу щас об этом думать...Все,Натулька,извини,труба зовет.Тут Мирыч,кстати на форуме,может заглянет щас сюда!!!
Оййййййййййййййй,блиииииииииииннн!!!!!Спасибо,дорогая!!!Я об этом сейчас тоже думать не хочу!Будет день,будет пища!Так ведь!!!Удачи нам с тобой и всем присутствующим на этом форуме!!!!:friends:мирыч очень часто на форуме,но сюда не ходит,видимо нас с тобой боится..
Спокойной ночи,Ленусечка!!!пусть тебе приснится большая кучу денег и голова перестанет болеть!!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут