• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Машк, я тут малость без клиентов сижу, скучаю... так вот позволь мне порассуждать, вернее, попизд..ь))

в общем, организм весьма сложный, но отлаженный механизм. И поломки его происходят тогда, когда есть рассогласование на разных уровнях - психического, физического и духовного.
Болезнь зачастую "накрывает" именно когда человек подвержен сильному стрессу и пытается загнать себя как сидорову козу вместо того, чтобы остановиться и подумать, куда же он мчится, сломя голову.
Именно когда тело как никогда должно быть работоспособным, оно начинает свою забастовку, давая душе и разуму время, чтобы разобраться в ситуации, понять, что из дел лучше отбросить, а на чем сосредоточить внимание))
ну это всё так - личные наблюдения)

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
:.. чего тебе куковать то одной ..ночью. в лесу..:shok:
чего это ты вдруг обо этом вспомнил :mosking:
подвошьи жены настолько суровы...
вообщем думаю Ленке не привыкать :wink:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
чего это ты вдруг обо этом вспомнил :mosking:
подвошьи жены настолько суровы...
вообщем думаю Ленке не привыкать :wink:
так то когда вас хоть парочка.. а то одной:scratch_one-s_head:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
так то когда вас хоть парочка.. а то одной:scratch_one-s_head:
а помнится кто-то совсем недавно спрашивал меня как не бояться в лесу одной :blush: значит не всегда парочка :wink:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
уговорил))) я дома посижу - за форумом пригляжу)))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Красота какая,плять!С утра напекла бак-беляшей,напоролась,как последняя скотина,пошла в спортзал,вытрясла все лишнии каллории,проголодалась и дожрала остальные бак-беляши,полтазика,ептить!Ну,вот так,плять,можно жить???????????????Абжора,плять какая то,а не женщина в рассвете сил,плять!!!Зла,плять не хватает,епти,плять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
ага.. а некоторые еще и попугать любят :blush::biggrin: орать издалека как бешенная корова)))))):mosking::lol:
черт.. я то думал - что изображаю злого серого волка:scratch_one-s_head:или там этого.. вурдалака зомби обортня..:sorry:

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
ага.. а некоторые еще и попугать любят :blush::biggrin: орать издалека как бешенная корова)))))):mosking::lol:
черт.. я то думал - что изображаю злого серого волка:scratch_one-s_head:или там этого.. вурдалака зомби обортня..:sorry:
Представляю Рыжика в тот момент-ссу кипятком.:lol::lol:

Meri

Проверенный
2,192
Реакции
4,867
Баллы
0
Машк, я тут малость без клиентов сижу, скучаю... так вот позволь мне порассуждать, вернее, попизд..ь))

в общем, организм весьма сложный, но отлаженный механизм. И поломки его происходят тогда, когда есть рассогласование на разных уровнях - психического, физического и духовного.
Болезнь зачастую "накрывает" именно когда человек подвержен сильному стрессу и пытается загнать себя как сидорову козу вместо того, чтобы остановиться и подумать, куда же он мчится, сломя голову.
Именно когда тело как никогда должно быть работоспособным, оно начинает свою забастовку, давая душе и разуму время, чтобы разобраться в ситуации, понять, что из дел лучше отбросить, а на чем сосредоточить внимание))
ну это всё так - личные наблюдения)
спасибки Лен я задумаюсь над этим,лёжа в кровати времени навалом для размышления !!!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Привет,дорогой!!!!

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции