• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Хрен им смерть! Пьют как кони
Это кто как кони пьет????????????????????????????Я ваще уже два с половиной месяца,в глухой завязке!!!.А две недели назад не считается!!!Это меня угостили клиенты,бутылку вина задарили!!!!:beee::beee::beee:

Последнее редактирование:

санька

Куканоносец=)
8,161
Реакции
38,260
Баллы
135
Фсем вечерний приветик ,ну что же , с тяпницей всех , кто куда собрался,?а ну колитесь )) лично я. ща нужрусь малинового варенья и спатки лягу((все болею блин,,( все планы на смарку ,,

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Это кто как кони пьет????????????????????????????Я ваще уже два с половиной месяца,в глухой завязке!!!.А две недели назад не считается!!!Это меня угостили клиенты,бутылку вина задарили!!!!:beee::beee::beee:
Я про "немцу смерть" на картинке, а что уж ты бутылку вина уговорила, ну, как говориться, на здоровье! :wink:

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Фсем вечерний приветик ,ну что же , с тяпницей всех , кто куда собрался,?а ну колитесь )) лично я. ща нужрусь малинового варенья и спатки лягу((все болею блин,,( все планы на смарку ,,
выздоравливай, а я вот на выхи в домой, а потом решил по работе вояжик Энгельс- Липецк-Москва сделать. Там рыппы есть. проверено.

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Выздаравливай,Санька!!!

Вои инет седня глючит у меня....пипееец!!!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Везет вам!Вы как белые люди в субботу,воскресенье отдыхаете!!!Мне работать придется!
Хорошего отдыха всем!!!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Ладно,пойду я!Всем расчудесного отдыха!))))

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Маленький извра... ээээ... СОЛНЫШКО :biggrin: Ты там хорошь болеть!!! Я ж машину почти починила!!! И планы никакому Смарку отдавать не надо!!! :blush::kiss2:

санька

Куканоносец=)
8,161
Реакции
38,260
Баллы
135
Маленький извра... ээээ... СОЛНЫШКО :biggrin: Ты там хорошь болеть!!! Я ж машину почти починила!!! И планы никакому Смарку отдавать не надо!!! :blush::kiss2:
а Как же поход в магазин за снаргой ,?ты же собиралась соседа экипировать ?))
а я вот Катюх наверн все же воздержусь блин ,, не могу нос жутко заложен ,,горло-пизнец,,неделю еле отработал (((две недели как на буднях никуда в найт не выползал ,,( скоро плакать начну )))..

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
а Как же поход в магазин за снаргой ,?ты же собиралась соседа экипировать ?))
а я вот Катюх наверн все же воздержусь блин ,, не могу нос жутко заложен ,,горло-пизнец,,неделю еле отработал (((две недели как на буднях никуда в найт не выползал ,,( скоро плакать начну )))..
Магазин то днем. А главное найт :wink: Так и скажи: Не хочу секретных водоемов сдавать :blush::biggrin:

Пы Сы Завтра всё равно позвоню, о здоровье справиться :girl_hospital::biggrin:

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Умчалась праздновать Хэллоуин :biggrin: Думаю чем завтра в найт рыбу порадовать на праздник :lol: Новым наконечником или фонарь в тыкву замаскировать :scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:
:kiss2::kiss2::kiss2:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
всем здрасте, ну вот я и в Москов.. уж и не знаю хорошо енто или ну все нах поехал ка я жить в Воронежскую... воздух здеся конечно не тот.. и пробки после ночи в дороге в 7 утра.. жжесть.. правда все енто было вчера, а завтра я сваливаю в рязанскую обл.:pardon: опять путешествия по округе:drinks:

вобяр

Активный участник
824
Реакции
2,415
Баллы
0

вобяр

Активный участник
824
Реакции
2,415
Баллы
0
проснулись наши раздолбаи! а то я уж думал что всю охоту проспят.

Сверху