- Реакции
- 8,055
- Баллы
- 0
Сидим работаем!
Вложения
-
149.1 KB Просмотры: 16
Андрюха! Ну вот чего вы накирялись уже! Подъехали бы седня на Островную вечерком!:drinks:ты когда его забирать собираешься?....а то мы высохним скоро!!!
так это!!!онлайн можно!:drinks:Не плохо так работаете,я б тоже компанию составил,но далековат......
так если ты за нами заедешь,вместе и подъедем!:drinks:а с кислым то и киряется веселее!:biggrin::biggrin::biggrin:Андрюха! Ну вот чего вы накирялись уже! Подъехали бы седня на Островную вечерком!:drinks:
а кто говорит о виртуале...?!....наливай реально!!сейчас космическую связь настроим и всё гуд будет!:drinks:Виртуальную пьянку как и виртуальный секс предпочитая обходить стороной:lol::drinks:
Не я ж говорю,я в найт намылился,так ,что сухой закон:biggrin::sad:а кто говорит о виртуале...?!....наливай реально!!сейчас космическую связь настроим и всё гуд будет!:drinks:
С КАКИМ бы удовольствием я к Вам присоединилась! :wink:Не я ж говорю,я в найт намылился,так ,что сухой закон:biggrin::sad:
Лучший напарник эт пол литра в гидраторе и около 40..... а остальное шелуха!!!Да и еду я как обычно один,напарников близко нет,самый ближний километров 120-ть
да улий кулаки то держать!.....давай лучше корюшки....Всё я погнал,держите за меня кулаки....
у нас не то что пати,а ОВД полным ходом!и конечно тебя не хватает писец просто!....Андрюха у вас там что пати???
а сколько у тебя это займёт?? а то нам хочется на Академии с молодёжью писюнами помериться!!долго засидать будите ? а то может сейчас дочку спать уложу и к вам :drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут