- Реакции
- 426,738
- Баллы
- 135
Вы не смеете меня трогать, у меня истощение нервной системы:diablo::diablo:да.да..и тебя вылечат :ROFL:
Вы не смеете меня трогать, у меня истощение нервной системы:diablo::diablo:да.да..и тебя вылечат :ROFL:
А вы поезжайте в Киев и спросите!:diablo:...-хорошо, хорошо
вы уж простите
не серчайте..
вы главное не переживайте
а то вам нельзя
..
в вашем то возрасте...
:mosking::mosking::mosking:
Мужчины в JOB ываютardon:.....
А мужчины наши где?:shok:
таки это лучше и намного.. чем инеем)))Работают, покрывшись испариной(((
Еще вчера и сегодня я был Лёшей, но похоже скоро превращусь в ездовую собаку..да я в Дюссельдор одним днем сгонял. Поседел на совещании, попил в аэропорту кофе с хорошим знакомым и бывшим коллегой, в саолет и в Москву. В 4 утра дома глаза продрал, а завтра в 4 утра в Самару до конца недели. Сейчас дела пытаюсь делать, но мозК спит...Саша,а это разве не ты дня два назад из Дюссельдорфа писал?
Ой,пардон,Леша!Тебе ник надо поменять на Фигаро.Ты то здесь ,то там!Как твой малыш,лучше ему?Еще вчера и сегодня я был Лёшей, но похоже скоро превращусь в ездовую собаку..да я в Дюссельдор одним днем сгонял. Поседел на совещании, попил в аэропорту кофе с хорошим знакомым и бывшим коллегой, в саолет и в Москву. В 4 утра дома глаза продрал, а завтра в 4 утра в Самару до конца недели. Сейчас дела пытаюсь делать, но мозК спит...
Лен, спасибо, жена походе в больнице с ребенком еще на 3 недели. Диагноз пневмония поставили. Лечут типа...ardon:Ой,пардон,Леша!Тебе ник надо поменять на Фигаро.Ты то здесь ,то там!Как твой малыш,лучше ему?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут