Примерно так было:А мы с Юракеном на закрытой воде аварийное всплытие в горизонте отработали. Вот! И еще массу интересных дайверских прибамбасов! 2 часа под водой и не вылезал бы еще... Вот интересно, я по зодиаку Рак, воду обожаю! А у нас есть например кто то по гороскопу Огонь, а тоже "водяной"?!
Вот это правильно!!! Скоро же выходные!!!!хватит грустить! а то всё "работа, печаль..."
Он уклонился от обучения путем членовредительства!Не уж то у Конаково никто вентиль не перекрывал?:lol::lol::drinks:
вооо..вот так ты становишься гораздо ближе к японским школьницам :lol::lol::lol:медленно. как листья сакуры. по осени к земле
летят мои посты.
модем..
он вроде себе ногу повредил, а не член? или это "официальная" версия? :biggrin:Он уклонился от обучения путем членовредительства!
Так может у него это... член как нога? вот и скромничает:lol::lol::lol:.он вроде себе ногу повредил, а не член? или это "официальная" версия? :biggrin:
П.С. - Всем привет
он дома в ванной учебник штудирует....Так может у него это... член как нога? вот и скромничает:lol::lol::lol:.
Хотя, нет, скорее нога:lol:
Так он не пошел обучаться что ли?
за ними б я на фудзияму побежалвооо..вот так ты становишься гораздо ближе к японским школьницам :lol::lol::lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут