- Реакции
- 4,867
- Баллы
- 0
как и раньше это просто недоразумениенеее, ты как хочешь, но человеку надо!ardon: Как же он теперь спать-то спокойно будет?!:shok:
:biggrin:
как и раньше это просто недоразумениенеее, ты как хочешь, но человеку надо!ardon: Как же он теперь спать-то спокойно будет?!:shok:
:biggrin:
:scratch_one-s_head:где?сачок можешь оставить себе а я ныряю уже !!!!!!!!!
я стойко держу оборону Андрюшка :wink: ты же меня знаешь :kiss2:Маруська смотрю тут тебя с таким рвением замуж отдать хотят!....ты держись не поддавайся!)
где и все:scratch_one-s_head:где?
:scratch_one-s_head: не колется, блин....где и все
правильно Маш.. нечего им секретные водоемы тут выдавать... а то иж.. навострили сразу тут уши свои :beee: :biggrin:где и все
ага... мы тебя при личной встрече распросим.... надо бы коктельчиками закупиться... :lol:правильно Маш.. нечего им секретные водоемы тут выдавать... а то иж.. навострили сразу тут уши свои :beee: :biggrin:
:drinks: а я коктели больше не пью,ну эту химию!ага... мы тебя при личной встрече распросим.... надо бы коктельчиками закупиться... :lol:
хватит бухать,РЫБА уже от перегара шарахается!:biggrin::drinks:
а я и не пью уже давно :diablo:хватит бухать,РЫБА уже от перегара шарахается!:biggrin:
Маш ты теперь рыпп дыханием убиваешь?))) оригинально:biggrin::drinks:[/QUOTE если-бы всё так было просто !!!!! но увы это не так !!!
Маша, всё таки, ты где была? Верните прежнюю Meri! :lol::drinks: а я коктели больше не пью,ну эту химию!
спирт, чистый спирт))) ну точно настоящая охотница:wink::drinks::drinks: а я коктели больше не пью,ну эту химию!
а что пардонте со мной не так ?:sorry:Маша, всё таки, ты где была? Верните прежнюю Meri! :lol:
надо чаще встречаться!и узнавать будет проще!:biggrin:а что пардонте со мной не так ?:sorry:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут