- Реакции
- 5,233
- Баллы
- 0
ежеле чего звони подскажу:wink:поеду на разведку прокачусь... за судаками...ardon:
ежеле чего звони подскажу:wink:поеду на разведку прокачусь... за судаками...ardon:
в зеркало поглядел? :lol:сижу ржу как ненормальный ))))))))))))))))))))
кхм... как бы подделать номер телефона и голос Охотника?... :scratch_one-s_head:ежеле чего звони подскажу:wink:
Слушай кать, тебя для меня нечего непередовали твои земляки !!!!кхм... как бы подделать номер телефона и голос Охотника?... :scratch_one-s_head:
:scratch_one-s_head: А должны были?Слушай кать, тебя для меня нечего непередовали твои земляки !!!!
Да!!!!!!:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: А должны были?
Не знаю, не было ничего. А что было, всё съела :lol:Да!!!!!!:scratch_one-s_head:
ээээ.... проще найти судаков, чем подделать:wink:кхм... как бы подделать номер телефона и голос Охотника?... :scratch_one-s_head:
Привет,Кать?Как это крайний день отпуска.Ты ж все болела ,на работу вроде ходилаНе знаю, не было ничего. А что было, всё съела :lol:
Эх... Ем астраханские сомовьи копченые щёчки с пивом и с ужасом думаю, что сегодня крайний день отпуска.... Как то он скоротечно окончился....
Валерий Иванович, сдавайте, пишу координаты :drinks:я к примеру всегда готов:wink:! если не жалко!?:drinks: места не сдам! в ответ сдам свои! правда в красноярском крае:biggrin:!!!
ну вот не нада ля-ля :biggrin: только вчера поменял права - 800 рублеф будьте любезны :drinks: но, правда, по месту жи:wink:Всем привет!
Приехала сегодня с Питера. Поменяла права! "Обрадовало" что гос пошлна у нас 840 рублей, а у вас, в Москве, 400. Плюс в МРЭО по месту прописки услуг по замене прав нет, только в ОП. А там ещё + 1500 рублей. Всё таки в Москве чиновки энд подобие менее беспредельничают, мне так кажется....
Поздравляю, теперь ты настоящий брек!:ROFL:Всем привет!
УРА-А-А-А-А!!!
Сбылась моя мечта - выломал предохранитель - вырвал плоскогупцами!!!:drinks::drinks::drinks:
:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: Я тогда совсем ничего не понимаю.... Пойду шоколаду поем :biggrin:ну вот не нада ля-ля :biggrin: только вчера поменял права - 800 рублеф будьте любезны :drinks: но, правда, по месту жи:wink:
Со всей кипой подготовленных бумаг - 15 минут ))
Я до сих пор дохаюПривет,Кать?Как это крайний день отпуска.Ты ж все болела ,на работу вроде ходила
Здрааастиии!Я уже почти неделю тут не была!Даже и не знала,что ты такая реактивная!:biggrin:Ну,поздравляю!!!Я до сих пор дохаюardon: А вообще ты хоть иногда из болтологии выходишь на мир посмотреть? :lol: Я ж уже в астрахань и в питер съездила. Завтра на работу... :sorry:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут