• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Тесен... тесен мир

Всем низкий поклон с земли Муромской!
Вот тесен мир - на днях сижу в ресторанчике в обед, подходит молодой человек и интересуется - а чья это машиненка с наклейкой ЧЕ на улице - моя грю - дарова, я тож с форума...:shok: Ток у меня такой нету...:blush: спасибо организаторам съезда - была у меня одна в запасе - на отцовскую 15 -ку наклеить хотел - ну ради такого случая пришлось подарить...:pardon::drinks:
Седня уже едем на ночную вместе...:friends::drinks::drinks::drinks::friends:
И еще в личку тож подвох отписался, мол накладно по бензину и скучно без компании рассекать по 300-400 км - тоже из Мурома :shok::shok::shok:
Вобщем уже с 5-тью подвохами из Мурома знаком с нашего самого лучшего и наилюбимейшего сайта!
О как!

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
Доброе солнечное утро!! Чертовски обидно,что это возможно последний такой светлый теплый день перед долгой зимней разлукой.. Так что не фик работать! Надо идтить на улицу наслаждаться погодой! :)

omar

Активный участник
447
Реакции
1,315
Баллы
93
Сегодня опять пытались угнать мою старую рабочую лошадку.... Первая мысль- с.....ли снарягу! Нет, содержимое багажника цело-уже лучше!
Раздолбаны цилиндры под ключ в дверях. О,навные пассивные гомосексуалисты,вступившие в сексуальную связь с бабуином! Замки поломались еще год назад! (починить лениво...)И открываются только сигналкой...

Не понимаю кому нужна пенсионного возраста 99-я если рядом стоят красивые иномарки?

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
всем привед и с пятницей)
судя по погоде жаль, что в эти выхи нет слета) всем ВОТ ТАКОГО ПРОЗРАКА волны положительных эмоций и хороших выходных!

фотка порадовала

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Сегодня опять пытались угнать мою старую рабочую лошадку.... Первая мысль- с.....ли снарягу! Нет, содержимое багажника цело-уже лучше!
Раздолбаны цилиндры под ключ в дверях. О,навные пассивные гомосексуалисты,вступившие в сексуальную связь с бабуином! Замки поломались еще год назад! (починить лениво...)И открываются только сигналкой...

Не понимаю кому нужна пенсионного возраста 99-я если рядом стоят красивые иномарки?
Судя по тому как ломали - пионеры. Это и выбор машины подтверждает.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
иномарки не круто)) можно слиться с толпой "любовь в большом городе"

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Всем низкий поклон с земли Муромской!
Вот тесен мир - на днях сижу в ресторанчике в обед, подходит молодой человек и интересуется - а чья это машиненка с наклейкой ЧЕ на улице - моя грю - дарова, я тож с форума...:shok: Ток у меня такой нету...:blush: спасибо организаторам съезда - была у меня одна в запасе - на отцовскую 15 -ку наклеить хотел - ну ради такого случая пришлось подарить...:pardon::drinks:
Седня уже едем на ночную вместе...:friends::drinks::drinks::drinks::friends:
И еще в личку тож подвох отписался, мол накладно по бензину и скучно без компании рассекать по 300-400 км - тоже из Мурома :shok::shok::shok:
Вобщем уже с 5-тью подвохами из Мурома знаком с нашего самого лучшего и наилюбимейшего сайта!
О как!
Так мы тут все с Мурома))

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Доброе солнечное утро!! Чертовски обидно,что это возможно последний такой светлый теплый день перед долгой зимней разлукой.. Так что не фик работать! Надо идтить на улицу наслаждаться погодой! :)
Погодка действительно хороша, а тут кашель, да еще компрессия в желудке упала)))

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
точно не игрушка?))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
Бусинка)))) Я ее как увидела, сразу это имя пришло в голову...
не было у...эээээ. аленки печали.. купил аленка порося. тьфу.. собаку)):pardon:выпросил ребенок? а гулять маме)))

санька

Куканоносец=)
8,195
Реакции
38,415
Баллы
135
Всем приветы ,вот везет Вам, пади выходныя завтра все будете ,, а мене опять работать((,,чей то за неделю даже здрасте небыло времени тутошки сказать , вот блин ,,( на охоте тоже не был ,,начинается ломка ,,,))
от не знаю может завтра вечерком получится куда нить выбраться:scratch_one-s_head:
ну, тем неменее, с пятницей:drinks::smile:

Сверху