- Реакции
- 362
- Баллы
- 0
Мерси...http://www.abirvalg.net/forum/forumdisplay.php?f=143 Тут можно глянуть истрию :wink:
Мерси...http://www.abirvalg.net/forum/forumdisplay.php?f=143 Тут можно глянуть истрию :wink:
эТО Я !!!Кобелей мне и своих хватает, мне нужен мудрый наставник по ПО))):scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:
эТО Я !!!
Ален, шутки в сторону, давай вообщем сделаю тебе мега скидку на обучение ПО, т.е. совершенно бесплатноКобелей мне и своих хватает, мне нужен мудрый наставник по ПО))):scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:
я бы после просмотра тех фоток,с 13 слета, как ты спишь в спальнике на земле ))) низачто не поверил бы что ты можешь научить П.О.:ROFL::ROFL::ROFL::drinks:эТО Я !!!
Леш, предыдущее сообщение от Катюхи, тебя тоже касается :mosking::mosking:Ален, шутки в сторону, давай вообщем сделаю тебе мега скидку на обучение ПО, т.е. совершенно бесплатноardon: Эти пьяницы тебя не тому научат.:lol: Так как далековато ехать, то, есть предложение:
Ты приютишь меня у себя и мы сможем больше времени уделить обучению ПО.
А то дорога длинная, и особо не накатаешься туда, сюдаardon:
еще скажи что ты непокобелимый семьянин!!!!!эТО Я !!!
Маш, не наводи смуту, надо Аленке помощь оказатьЛеш, предыдущее сообщение от Катюхи, тебя тоже касается :mosking::mosking:
Программу обучения у Лёхи в подписи супермен демонстрирует!!!:lol::lol::lol:Ален, шутки в сторону, давай вообщем сделаю тебе мега скидку на обучение ПО, т.е. совершенно бесплатноardon: Эти пьяницы тебя не тому научат.:lol: Так как далековато ехать, то, есть предложение:
Ты приютишь меня у себя и мы сможем больше времени уделить обучению ПО.
А то дорога длинная, и особо не накатаешься туда, сюдаardon:
еще скажи что ты непокобелимый семьянин!!!!!
головка от х...:lol:эТО Я !!!
Именно !!!:drinks::biggrin:еще скажи что ты непокобелимый семьянин!!!!!
С Виталькой я бы не стал, он с ножичками ходитмальчики только не подеритесь )))))))
на свою автарку посмотри сначала:biggrin:. и не хами:diablo:головка от х...:lol:
так этож я отдыхаю Санёк. этож не во время ПО:biggrin:я бы после просмотра тех фоток,с 13 слета, как ты спишь в спальнике на земле ))) низачто не поверил бы что ты можешь научить П.О.:ROFL::ROFL::ROFL::drinks:
ни хрена себе !!!!! длинная то какая !!!:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:ребят вы это....
вообщем вот вам ))))))))))
![]()
Вот это по нашему, на меньшее я не согласна, а вообще то я ПО хочу, а не линейку в 20 см...:mosking::mosking::mosking:ни хрена себе !!!!! длинная то какая !!!:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут