• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Олег007

Проверенный
2,060
Реакции
7,861
Баллы
135
дорога наверно больше по времени заняла???:) ты же писал что "Пришлось велик на себе в гору тащить." :wink:
Сие теперя определить трудно... где меня там носило... в лесопарковой зоне. Это знаешь, как в анекдоте про Красную шапку - "Девочка, а тебе не страшно к бабушке то через лес? - Неа, дорогу знаю, секс люблю!":smile:

Олег007

Проверенный
2,060
Реакции
7,861
Баллы
135
хорошо бы... пива.... Че то нет никого... Все работают что ли?! Или дрыхнут?:clapping:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Ленчик, я в прошлом году делала перчики - оч вкусно получилось. Их режут соломкой, в рассоле масло-соль-сахар-уксус немного варят. Точно сейчас рецепт не скажу, но хотела сделать такие (правда, перцы покупать придется). Если интересно, потом маякни- я дома рецепт посмотрю
Называются Перцы по-болгарски
Да,конечно интересно!!!Можно даже в "Кулинарию"выложить,я думаю девченки заинтересуются!Эхх,поближе б ты жила!Я б с тобой поделилась!Девять ведер с перцами с деревни прибыло.Ну,ладно там лечо наделаю,заморожу в морозилке,а остальное куда?
Маме сказала по соседям клич кинуть,может продаст маленько,все дорога туда-сюда оправдается!!!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
хорошо бы... компоту.... Че то нет никого... Все работают что ли?! Или дрыхнут?:clapping:

Margo

сухопутный подвох
604
Реакции
1,664
Баллы
0
хорошо бы... пива.... Че то нет никого... Все работают что ли?! Или дрыхнут?:clapping:
ты че не работаешь что ли?? прогульщик!!! пивка можно, с селедочкой, которую вы вчера с Лешой зажали:blush:, но только после работы.... :wink:

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
ты че не работаешь что ли?? прогульщик!!! пивка можно, с селедочкой, которую вы вчера с Лешой зажали:blush:, но только после работы.... :wink:
Обидные вы слова говорите профэссор(с)!:biggrin:
Никто селедочку не зажимал! Ну подумаешь я рядом стоял....с ножиком....:blush:

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0

Олег007

Проверенный
2,060
Реакции
7,861
Баллы
135

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Эх,хорошо то как,пью холодненькое жигулёвское с семечками солёными ,красотища,аж жить охота......

Олег007

Проверенный
2,060
Реакции
7,861
Баллы
135
Эх,хорошо то как,пью холодненькое жигулёвское с семечками солёными ,красотища,аж жить охота......
Эх! Завидую по хорошему! а мне еще с питерскими коллегами до позднего вечера работать:scratch_one-s_head:

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Да ,хорошо на выходных однако...
Скоро опять в командировку,блин..на 16 дней

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
а меня еще позавчера друг пытал.. сидим у него в тачке, он ток с работы. "давно не виделись, ну давай махнем за свадтбу друзей" я ни в какую.. и вчера тож.. тяжко но пока получается))) трезвый месяц это вам не два пальза об асфальт... о чем енто я:shok:.. неее.. об асфальт пальцами енто уже не мой метод:mosking:))))

Олег007

Проверенный
2,060
Реакции
7,861
Баллы
135
а меня еще позавчера друг пытал.. сидим у него в тачке, он ток с работы. "давно не виделись, ну давай махнем за свадтбу друзей" я ни в какую.. и вчера тож.. тяжко но пока получается))) трезвый месяц это вам не два пальза об асфальт... о чем енто я:shok:.. неее.. об асфальт пальцами енто уже не мой метод:mosking:))))
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
да уж! пальцы - твоя тема!:mosking:

санька

Куканоносец=)
8,197
Реакции
38,421
Баллы
135
трезвый месяц это вам не два пальза об асфальт... .. :mosking:))))
Пьяным месяц быть то Вам тоже не тити-мити )))))
Всем вечерний привет ,еще на работе тусуюсь,завал(ну ничего завтра тяпница, и на охотууу:smile:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
А я полпакета большого"Бабкиных"сгрызла!!!Люблю семечки!Но,не соленые!

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Ой, забрал супругу с Максиком))), наш пацан, надо мерки снять для костюмчика, неопро сошьет?)))) красавчик))))
снимай ужо мерки сделаем ему перед зимой девяточку :biggrin:

Носочки у меня уже готовы))

Сверху