Мы-молодцы!!!Да здравствуют трезвые подвохи и подвохши!!!И пусть у них рождаются красивые и здоровенькие подвохшата!!!:biggrin:Ленуся... а кто пьет то??? Некогда блин!
А ты кто?Автоответчик,что ли?:lol:Нет здесь никого.:smile:
Чистить, фоткать и результат в тему сисек и попок!!!Доброго утра! Приехал с ночной. Подскажите, что с уловом делать, пока жена не заметила?
А если заметит,то что?:shok:Доброго утра! Приехал с ночной. Подскажите, что с уловом делать, пока жена не заметила?
Ну,если уже рыбу,в теме попок и сисек выставлять!!!:lol::lol::lol:Чистить, фоткать и результат в тему сисек и попок!!!
У той что на картинке все на месте, так что с темами для фоток я не ошибся!!Ну,если уже рыбу,в теме попок и сисек выставлять!!!:lol::lol::lol:
Кстати,ну попка то более ,менее понятно где у рыбы!А вот где у рыбы сиськи?????Или это рыба из Чернобыля?:shok::shok::shok:
Ну,я думаю,Дима не дурак,что б такой ночной улов домой притащить!:lol::lol::lol:У той что на картинке все на месте, так что с темами для фоток я не ошибся!!
Под допингом и не такое можно притащить:drinks:Ну,я думаю,Дима не дурак,что б такой ночной улов домой притащить!:lol::lol::lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут