берешь карандаш. Дописываешь на роутере. Владелец адреса видит надпись и понимает, что ему можно заходить!!!Как добавить новый?
Нужно подключиться к роутеру и в настройках доступа добавить айпи того компа который может получать доступ к инету, но я на своем делал доступ по МАК адресу сетевухе по моему так безопаснее!!!
Эхыч!!!)))) Вот ты как всегда))) Я тут с серьезным вопросом занимаюсь, а ты про соседей да про соседей...берешь карандаш. Дописываешь на роутере. Владелец адреса видит надпись и понимает, что ему можно заходить!!!
ЗЫ: если он живет рядом, то можно еще на входной двери продублировать :blush:
Центр управления сетями и общим доступом это на висте да и на 7 так должно быть просмотр состояния сети а там посмотреть свойства сети там и будет IPэто я понимаю что надо добавить... даже нашла коды доступа к роутеру и в настройках уже ковыряюсь, а где мне на втором компе (который подсключить надо) найти его айпишник?????:sorry:
пуск-выполнить, пишем cmd, далее enter, откроется окошко в нем пишем ipconfig, далее жмем enter, в результате будет что-то похожее:найти его айпишник?????
Современные роуторы автоматически определяют айпи, и в самом роуторе можно поставить дискриминацию на ненужные айпиРебята! подскажите вот есть дома роутер, а нем прописываются ip-адреса кто можетполучать доступ в инет. Как добавить новый?
Там и по MAC и по IP можно доступ сделать, у меня на асусе так.Да не IP там, а MAC !!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут