- Реакции
- 8,183
- Баллы
- 135
:lol::lol::lol::lol::lol: Ты яблочками зелеными закусывай иногда, может отпустит?От по этому и собираюсь баеньки ) сцука! проклятая смесь трав )) накрыла))))))))) с пуфика лень вставать )))))))))
:lol::lol::lol::lol::lol: Ты яблочками зелеными закусывай иногда, может отпустит?От по этому и собираюсь баеньки ) сцука! проклятая смесь трав )) накрыла))))))))) с пуфика лень вставать )))))))))
"Всем кто ложится спать-спокойного сна!" В.ЦойОт по этому и собираюсь баеньки ) сцука! проклятая смесь трав )) накрыла))))))))) с пуфика лень вставать )))))))))
Кого то эти зеленый яблоки наоборот таращят.сама говорила )))):biggrin::lol::lol::lol::lol::lol: Ты яблочками зелеными закусывай иногда, может отпустит?
:ROFL::ROFL::ROFL: Санька боится проспать!!! :ROFL::ROFL::ROFL:Фсе!!,мая ушла , мая давольный общением с Вами , мАЯ боиться завтра проспать ))
Всем спокойной ночки , может еще завтра в эфир выйду, а так , раньше вторника и не ждите![]()
не провацируй ))))))))) а то все беды потом на тебя свалю )):ROFL::ROFL::ROFL: Санька боится проспать!!! :ROFL::ROFL::ROFL:
Спокойной ночи! :drinks:
:sorry: Вали. Скажешь проспал потому что Катя не разбудила. Тебя сразу простят и отправят на Селигер и паспорт отдадут :wink:не провацируй ))))))))) а то все беды потом на тебя свалю ))
Тута я. Все со мной хорошо, в ванне отмокал от духоты, и эстетствую вполне еще))Эй ты серый гусь !)) который 31337 ты хде это там пропал? все !? кончилась эстетика с пивом ?))))))))
Ни Катюх петь не буду ))) я плохой певец) матом поругать . от это хлебом не корми))
Вот ведь алкаш... А ему предлогали культурно время провести!))))От по этому и собираюсь баеньки ) сцука! проклятая смесь трав )) накрыла))))))))) с пуфика лень вставать )))))))))
Анекдот в тему: Парень подходит к девушке знакомиться и говорит - Девушка,можно с Вами позавтракать?Она отвечает-"Можно!" Он в ответ: "А вам как-позвонить или растолкать?":lol::sorry: Вали. Скажешь проспал потому что Катя не разбудила. Тебя сразу простят и отправят на Селигер и паспорт отдадут :wink:
А мне интересно стало что это за надпись у тебя такая... Нашла... Санька петь отказался, говорит не умеетТута я. Все со мной хорошо, в ванне отмокал от духоты, и эстетствую вполне еще))
:shok::shok::shok: Чё? Кто тебя гонит то??? Сам там на пуфике таешь с сторону кровати :lol::lol::lol:А чо эт ты меня гонишь то !)) или у кого пачпорт на работе , тот после 12 на форуме не должен появлять !?))тем тихий час объявлен ))?
паспорт завтра отксерю ,, пригодиться, что бы пиво купить )) а на работе простят ) я еще верю в человечность )
какая надпись?А мне интересно стало что это за надпись у тебя такая... Нашла... Санька петь отказался, говорит не умеетardon:
Откуда строчки в подписи: Aquí se queda la clara la entrañable transparencia..какая надпись?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут