Точно минералочка? Спокойной:drinks:ну еще за Ваше здоровье минералочки и спасть) Спокойной ночи. кстати заметил, что когда не айс поохотился все время во сне продолжение, тока с рыппами))) уплыл
я со своей помойкой так вообще .. ни одной кофточки не куплю:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:Да я нормально.. я спокойно к этому отношусь)) жалко немного суеты с ремонтом да и на одну кофточку меньше теперь куплю))))) а так это все фигня))
Сталкера, наверно, видя при звонке на телефоне твой номер, начинает уже трясти:lol::lol::lol::lol::lol::drinks:я со своей помойкой так вообще .. ни одной кофточки не куплю:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
та ж фигня..порвался шланг на акпп и выгнало мгновенно все масло..
шланг 500 и масло 8 литров 4 декстрона..:scratch_one-s_head:енд работа..эвакуация бесплатно сталкером..))). привет веревка пушистая и мыло душистоеardon:
С добрым утром,у тебя опять проблемы с клавиатурой?:mosking:доброго фсем утра и хорошего настроения
да уже три букфы не работают :sorry:С добрым утром,у тебя опять проблемы с клавиатурой?:mosking:
Воооот, пить надо водку, чтобы буквы не залипали! Травишь себя сладенькими коктейлями, даже кнопки не выдерживают :drinks:да уже три букфы не работают :sorry:
Ну хоть не так обидно,я вообще без ноута остался,чё делать не знаю,на покупку нового деньгов нету:sad:да уже три букфы не работают :sorry:
Катя привет,и тебя с добрым,как перелёт прошёл?Как у вас там погодка?Воооот, пить надо водку, чтобы буквы не залипали! Травишь себя сладенькими коктейлями, даже кнопки не выдерживают :drinks:
С добрым утром всем!!!
Приветик!!!Я домаааа!!!! Не знаю, уже завтрак готовить или поспать немного?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут