• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135
Всем привет. Люди добрые подскажите что вы в воде пьете если плаваете больше 3 часов? вокруг вода. сушняк наступает достаточно быстро. А вода вокруг не слишком чистая иногда. Чтото брать с собой в фляжке неудобно. Вот меня это и смущает.
Я ничего не пююю , я как верблюдь пустынная , всем привет , вернулся из гаража ... :wink:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Привет, Ленусь! Все хорошо! Музыку слушаю, ужин готовлю.
Я тоже самое!)))))Картошечку отвариваю.У меня еще есть два соленных огурчика,рассол,зеленый лук и укроп!!!Думаю,будет вкусно!
Наташ,а чего готовишь?Думаю,чего бы завтра приготовить,такого вкусненького?Завтра тоже вых. у меня,можно поковыряться на кухне!

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135
Где ты , Ленусек , пропадала почти неделю ...

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Дайте кто нить какой нить рецептик интересный,пожалуйста!

ната

Активный участник
498
Реакции
831
Баллы
93
Я тоже самое!)))))Картошечку отвариваю.У меня еще есть два соленных огурчика,рассол,зеленый лук и укроп!!!Думаю,будет вкусно!
Наташ,а чего готовишь?Думаю,чего бы завтра приготовить,такого вкусненького?Завтра тоже вых. у меня,можно поковыряться на кухне!
Готовлю холодный шпинатно-щавелевый суп. Дальше рыбку пожарю и кортоплю молодую отварю, чтоб с укропчиком и сметанкой..

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Заглядывала ?? Из за угла ?? А чего так ...?
Так вот.Жара начинается у нас.Я теперь как варенная курица!Хотя,в квартире,еще достаточно не жарко.Солнышко только к вечеру через окно припекает!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Готовлю холодный шпинатно-щавелевый суп. Дальше рыбку пожарю и кортоплю молодую отварю, чтоб с укропчиком и сметанкой..
Это вкусно!))))Завтра рыбку пойти на базаре купить,что ли?А как ее жарить?

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135
Я жарю так : выпотрошил , чешую и голову удалил , дальше приправами (в магазине купи для рыбы) и в муке и на сковороду ... можно еще внутрь каких овощей мелко порубленных ... лук , помидорки и специи внутрь тоже и лимонным соком все полей ... :pardon:

ната

Активный участник
498
Реакции
831
Баллы
93
Да просто в муке обваляю и на сковороду. А вообще очень вкусно запекать в фольге облепленную лимоном и зеленью (зел. лук, петрушка, укроп, базилик) ну и в брюхо тоже.

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135
А еще хорошо на водоеме : выпотрошил и чешую снял , натер пряностями , лимончиком сбрызнул , а внутрь все то что Ната перечислила и какой палочькой зашить брюшко и на шампур на мангале ... оч быстро готовится и оч вкусно...

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135
Поеду я на озеро искупаюсь на ночь , всем пока ....

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
А какую лучше взять?Я карасиков люблю.И сколько минут с одного боку жарить?И когда взбрызгивать сок?А зеленью наверное в конце жарки присыпать?
Наташ,мне бы вспомнить как на сковороде их жарить,потом и в фольге можно!

ната

Активный участник
498
Реакции
831
Баллы
93
А какую лучше взять?Я карасиков люблю.И сколько минут с одного боку жарить?И когда взбрызгивать сок?А зеленью наверное в конце жарки присыпать?
Наташ,мне бы вспомнить как на сковороде их жарить,потом и в фольге можно!
Вот карасей щас и буду жарить. Астраханских. По минутам никогда не готовлю. Тут на глаз и чутье... Если жарить в муке, то мой тебе совет - положи в брюхо 2-3 ломтика лимона. Ну и зелень туда же для аромата.

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Вот карасей щас и буду жарить. Астраханских. По минутам никогда не готовлю. Тут на глаз и чутье... Если жарить в муке, то мой тебе совет - положи в брюхо 2-3 ломтика лимона. Ну и зелень туда же для аромата.
Ага,спасибо,Наташ!!!А засеки ,пожалуйста время,хоть примерно,скока их жарить то!Я не помню когда я рыбу жарила в последний раз!!!

ната

Активный участник
498
Реакции
831
Баллы
93
Ага,спасибо,Наташ!!!А засеки ,пожалуйста время,хоть примерно,скока их жарить то!Я не помню когда я рыбу жарила в последний раз!!!
Рыба готовится очень быстро. Щас специально для тебя одну пожарю. Но тут еще с огнем нужно немного поиграть..:pardon:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Рыба готовится очень быстро. Щас специально для тебя одну пожарю. Но тут еще с огнем нужно немного поиграть..:pardon:
А с огнем играть опасно,вроде!:lol:

Ладно,спасибо,Наташ,а как поиграть?
Щас клиент ко мне придет на стрижку!Я прочитаю потом!

ната

Активный участник
498
Реакции
831
Баллы
93
Ленуся, Рыба готова. На сильном огне 5 мин. до корочки, далее перевернуть и через минутку газ на минимум и под крышку. Тут еще от величины рыбы зависит. У меня карасик без головы и хвоста 22 см.

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Это большой карасик!У меня поменьше.Будет.Ладно,завтра куплю и пожарю...

Сверху