• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

    Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

    Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.


    Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Мирыч

Проверенный
Зарегистрирован
Сообщения
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135
Всем привет. Люди добрые подскажите что вы в воде пьете если плаваете больше 3 часов? вокруг вода. сушняк наступает достаточно быстро. А вода вокруг не слишком чистая иногда. Чтото брать с собой в фляжке неудобно. Вот меня это и смущает.
Я ничего не пююю , я как верблюдь пустынная , всем привет , вернулся из гаража ... :wink:
 

lenysya

Проверенный
Зарегистрирован
Сообщения
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Привет, Ленусь! Все хорошо! Музыку слушаю, ужин готовлю.
Я тоже самое!)))))Картошечку отвариваю.У меня еще есть два соленных огурчика,рассол,зеленый лук и укроп!!!Думаю,будет вкусно!
Наташ,а чего готовишь?Думаю,чего бы завтра приготовить,такого вкусненького?Завтра тоже вых. у меня,можно поковыряться на кухне!
 

Мирыч

Проверенный
Зарегистрирован
Сообщения
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135
Где ты , Ленусек , пропадала почти неделю ...
 

lenysya

Проверенный
Зарегистрирован
Сообщения
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Дайте кто нить какой нить рецептик интересный,пожалуйста!
 

ната

Активный участник
Зарегистрирован
Сообщения
498
Реакции
831
Баллы
93
Я тоже самое!)))))Картошечку отвариваю.У меня еще есть два соленных огурчика,рассол,зеленый лук и укроп!!!Думаю,будет вкусно!
Наташ,а чего готовишь?Думаю,чего бы завтра приготовить,такого вкусненького?Завтра тоже вых. у меня,можно поковыряться на кухне!
Готовлю холодный шпинатно-щавелевый суп. Дальше рыбку пожарю и кортоплю молодую отварю, чтоб с укропчиком и сметанкой..
 

lenysya

Проверенный
Зарегистрирован
Сообщения
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Заглядывала ?? Из за угла ?? А чего так ...?
Так вот.Жара начинается у нас.Я теперь как варенная курица!Хотя,в квартире,еще достаточно не жарко.Солнышко только к вечеру через окно припекает!
 

lenysya

Проверенный
Зарегистрирован
Сообщения
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Готовлю холодный шпинатно-щавелевый суп. Дальше рыбку пожарю и кортоплю молодую отварю, чтоб с укропчиком и сметанкой..
Это вкусно!))))Завтра рыбку пойти на базаре купить,что ли?А как ее жарить?
 

Мирыч

Проверенный
Зарегистрирован
Сообщения
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135
Это вкусно!))))Завтра рыбку пойти на базаре купить,что ли?А как ее жарить?
Я жарю так : выпотрошил , чешую и голову удалил , дальше приправами (в магазине купи для рыбы) и в муке и на сковороду ... можно еще внутрь каких овощей мелко порубленных ... лук , помидорки и специи внутрь тоже и лимонным соком все полей ... :pardon:
 

ната

Активный участник
Зарегистрирован
Сообщения
498
Реакции
831
Баллы
93
Это вкусно!))))Завтра рыбку пойти на базаре купить,что ли?А как ее жарить?
Да просто в муке обваляю и на сковороду. А вообще очень вкусно запекать в фольге облепленную лимоном и зеленью (зел. лук, петрушка, укроп, базилик) ну и в брюхо тоже.
 

Мирыч

Проверенный
Зарегистрирован
Сообщения
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135
А еще хорошо на водоеме : выпотрошил и чешую снял , натер пряностями , лимончиком сбрызнул , а внутрь все то что Ната перечислила и какой палочькой зашить брюшко и на шампур на мангале ... оч быстро готовится и оч вкусно...
 

Мирыч

Проверенный
Зарегистрирован
Сообщения
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135
Поеду я на озеро искупаюсь на ночь , всем пока ....
 

lenysya

Проверенный
Зарегистрирован
Сообщения
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
А какую лучше взять?Я карасиков люблю.И сколько минут с одного боку жарить?И когда взбрызгивать сок?А зеленью наверное в конце жарки присыпать?
Наташ,мне бы вспомнить как на сковороде их жарить,потом и в фольге можно!
 

ната

Активный участник
Зарегистрирован
Сообщения
498
Реакции
831
Баллы
93
А какую лучше взять?Я карасиков люблю.И сколько минут с одного боку жарить?И когда взбрызгивать сок?А зеленью наверное в конце жарки присыпать?
Наташ,мне бы вспомнить как на сковороде их жарить,потом и в фольге можно!
Вот карасей щас и буду жарить. Астраханских. По минутам никогда не готовлю. Тут на глаз и чутье... Если жарить в муке, то мой тебе совет - положи в брюхо 2-3 ломтика лимона. Ну и зелень туда же для аромата.
 

lenysya

Проверенный
Зарегистрирован
Сообщения
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Вот карасей щас и буду жарить. Астраханских. По минутам никогда не готовлю. Тут на глаз и чутье... Если жарить в муке, то мой тебе совет - положи в брюхо 2-3 ломтика лимона. Ну и зелень туда же для аромата.
Ага,спасибо,Наташ!!!А засеки ,пожалуйста время,хоть примерно,скока их жарить то!Я не помню когда я рыбу жарила в последний раз!!!
 

ната

Активный участник
Зарегистрирован
Сообщения
498
Реакции
831
Баллы
93
Ага,спасибо,Наташ!!!А засеки ,пожалуйста время,хоть примерно,скока их жарить то!Я не помню когда я рыбу жарила в последний раз!!!
Рыба готовится очень быстро. Щас специально для тебя одну пожарю. Но тут еще с огнем нужно немного поиграть..:pardon:
 

lenysya

Проверенный
Зарегистрирован
Сообщения
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Рыба готовится очень быстро. Щас специально для тебя одну пожарю. Но тут еще с огнем нужно немного поиграть..:pardon:
А с огнем играть опасно,вроде!:lol:

Ладно,спасибо,Наташ,а как поиграть?
Щас клиент ко мне придет на стрижку!Я прочитаю потом!
 

ната

Активный участник
Зарегистрирован
Сообщения
498
Реакции
831
Баллы
93
Ленуся, Рыба готова. На сильном огне 5 мин. до корочки, далее перевернуть и через минутку газ на минимум и под крышку. Тут еще от величины рыбы зависит. У меня карасик без головы и хвоста 22 см.
 

lenysya

Проверенный
Зарегистрирован
Сообщения
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Это большой карасик!У меня поменьше.Будет.Ладно,завтра куплю и пожарю...
 
Сверху