нового ничего.день прожит,а я не искупалась-весь день дождь был...как у тебя дела?Лена,я с твоего графика сбилась-ты завтра где?и что там с экзаменами?Привет!Как дела,Наташ?Чего нового?
Это ты кому?:shok:О как.. ну Ленка ладно ладно...:beee:
он уже водовкой живот промыл, не обращай внимание:lol::lol:Это ты кому?:shok:
Я работаю завтра и послезавтра.С экзаменами-фигня.Ну,об этом не будем!!!:sad:нового ничего.день прожит,а я не искупалась-весь день дождь был...как у тебя дела?Лена,я с твоего графика сбилась-ты завтра где?и что там с экзаменами?
Не, Санька не из обидчивых:drinks:Ты чооооо!Я ж с ним не поздоровалась.Обиделся паренек!:sad:
а мы завтра с сыном за аттестатом в школу....Дела средне,что в принципе не очень плохо...
О!Клево!Он девять закончил?Как закончил?а мы завтра с сыном за аттестатом в школу....
Да да ) я не обидчевый:biggrin::biggrin::drinks:Не, Санька не из обидчивых:drinks:
Блин,вот у нас погода с вами разная!У нас дожди,у вас жара!У вас тучи,у нас первый жаркий день....Да да ) я не обидчевый:biggrin::biggrin::drinks:
всем вечерний привет ,смотрю в окно на тучу,гуляет тут одна ,думаю ипанет не ипанет:smile::scratch_one-s_head:
да девять.закончил лучше ,чем я ожидала..О!Клево!Он девять закончил?Как закончил?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут