Поздравляю с обновкой!!!!:drinks:Всем доброго утра!!! причем оно дейсвительно доброе)) Всего то за 2 часа зарегестрировал, получил номера и прошел тех осмотр на свою новенькую машинку, )) Прям даже не верится))
Поздравляю с обновкой!!!!:drinks:Всем доброго утра!!! причем оно дейсвительно доброе)) Всего то за 2 часа зарегестрировал, получил номера и прошел тех осмотр на свою новенькую машинку, )) Прям даже не верится))
Поздравляю , а что за машина то ?Всем доброго утра!!! причем оно дейсвительно доброе)) Всего то за 2 часа зарегестрировал, получил номера и прошел тех осмотр на свою новенькую машинку, )) Прям даже не верится))
Опель Зафира, минивенчик на 7 местПоздравляю , а что за машина то ?
А , знаю такую , сосед на ней ездит , симпотичная машинка :drinks:Опель Зафира, минивенчик на 7 мест)
и тебе привет!как дела?что нового сотворил?Натусёк , привет !!
А ты не в сельской местности живешь ???а у меня гости сейчас придут.у меня летом проходной двор,одни уходят,другие приходят
да я с работы вчера и в гости.домой явилась в полвторого,а сын спрашивает:мама ты где была.:biggrin::biggrin::biggrin:.но я в гостях не следила,вела себя аккуратно:wink::wink:Ну а ты , оставила какой нить след на земле за прошедшие сутки:lol::lol:
в ней,в ней...:biggrin:А ты не в сельской местности живешь ???
Вот интересно , зачем на ночь уходить и вести себя прилично , что вспоминать то будешь потом :mosking:да я с работы вчера и в гости.домой явилась в полвторого,а сын спрашивает:мама ты где была.:biggrin::biggrin::biggrin:.но я в гостях не следила,вела себя аккуратно:wink::wink:
Так до тебя далеко добираться ??в ней,в ней...:biggrin:
а ты много знаешь людей которые по ночам ведут себя прилично?:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:Вот интересно , зачем на ночь уходить и вести себя прилично , что вспоминать то будешь потом :mosking:
добираются как -то...нравится наверно у меня:mosking:Так до тебя далеко добираться ??
Я про проходной двор
Я ... последнее время ...:wink::wink:а ты много знаешь людей которые по ночам ведут себя прилично?:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут