тут вроде два раздела "мероприятия" - общесайтовые, и чисто по охотничьей теме.... мож невнимательно смотрел?С первым днём лета всех!Вчера создал тему в Мероприятиях-акция по сбору сетей в Липецкой области,а сегодня её не обнаружил!Или на сайте место только Мероприятиям Абырвалга?
Хорошая аватарка!очень летняя,так и хочется бросить работу и сбежать загорать!Блин,помню в детстве ожидание этого лета как чуда,каникулы,речка,поездка к бабушке,а сейчас лето-ну и лето!Радоваться надо жизни,а мы всё в заботах и работе!:diablo:ох лето..время перемен...меняю аватарку на летнююю ))))
О сорри!Я просто размещал в другом разделе,А её потом видно перенесли,вот и не нашёл поэтому!тут вроде два раздела "мероприятия" - общесайтовые, и чисто по охотничьей теме.... мож невнимательно смотрел?
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?p=298940#post298940
П.С. Привет всем :drinks:
А у меня сегодня сыну два года!Вот он с утра радовался и хохотал машинкам которые ему родители надарили!А вечером ещё будет Детский праздник в парке и мама обещала ему целый кусок именинного торта!В общем день у него сегодня удался!Всем приветище!
С днём защиты детей! Будте сегодня с ними поласковее)))))!!
А у нас холодища седня,замерзла вся как цуцик!Сижу в двух кофтах ,штанах и носках.Вот и дождались , всех с началом лета . У нас жарень стоит как на юге ....
Ой,класс!А я согрется не могу.Трясет прям.Привет Ленуська, а у нас ЖАРИИШШШААА!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут