- Реакции
- 2,500
- Баллы
- 135
А потом гадают-откуда пробки!:drinks:Ничесе вы буржуи , шест и джакузи точно лишнее , а вот близняшки ... это да:ROFL:
А потом гадают-откуда пробки!:drinks:Ничесе вы буржуи , шест и джакузи точно лишнее , а вот близняшки ... это да:ROFL:
апетиты растут ))))))О как Вас понесло!
Да уж,куда нам "ЗАМКАДЫШАМ".апетиты растут ))))))
Я вообще ЗА Замкадыш , и ничего , здесь у нас тоже есть люди:ROFL:Да уж,куда нам "ЗАМКАДЫШАМ".
а я то че..сама понаехала тут и понаостовалася..и вскоре видимо замкадышем буду опять )))Да уж,куда нам "ЗАМКАДЫШАМ".
это и убивает больше все..я и говорю..жизнь только на выходных а так...а так существуешь от вычера до вечера..а жить когда ?:scratch_one-s_head:
а я то че..сама понаехала тут и понаостовалася..и вскоре видимо замкадышем буду опять )))
Лимита одно слово!:lol::lol::lol::lol::lol::blush:
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=3091 :wink:Да уж,куда нам "ЗАМКАДЫШАМ".
Что самое интересное-все жалуются,а уехать в провинцию никто не хочет!это и убивает больше все..я и говорю..жизнь только на выходных а так...а так существуешь от вычера до вечера
хочет..только пока что именно москва - это наше средство существования, покрытие всех обязательств и еще и плата за все хоббиЧто самое интересное-все жалуются,а уехать в провинцию никто не хочет!
И Вам того же!:drinks:Всем приветище!!!!!
а сейчас на садовом пробки со вторника по пятницу)) на работу 2 остановки на тб по садовому.. так вот чем теплее,чем чаще хожу вечером домой пешком)) ибо моя двуногая скорость раз в десять выше скорости движения автотранспорта по садовому).... так тогда по Садовому можно было круг сделать и ниразу в пробке не стоять , а сейчас? ... это же город , который убивает своих жителей:shok:
Жить и зарабатывать везде можно!Сложней отказаться от привычек!Разговаривал как то с семьёй москвичей-после долгих жалоб с их стороны (пробки,экология и т.п.),говорю-продайте всё и езжайте в провинцию!Ответ-как можно-в Москве же театры,галереи,культурная жизнь,правда потом сами сознались,что в театре уже лет 10 не были!хочет..только пока что именно москва - это наше средство существования, покрытие всех обязательств и еще и плата за все хобби
по садовому кстати в 18 часов еще реально по правому ряду проскочить обычно не больше получаса с ленинского до тверской..а вот потом ...в сторону области тьмаа сейчас на садовом пробки со вторника по пятницу)) на работу 2 остановки на тб по садовому.. так вот чем теплее,чем чаще хожу вечером домой пешком)) ибо моя двуногая скорость раз в десять выше скорости движения автотранспорта по садовому)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут