- Реакции
- 11,451
- Баллы
- 135
Ну для тебя то , главное чтоб пальцы в рабочем состоянии остались :lol:Не ошпарь только члены!!!:lol::lol::lol:
Ну для тебя то , главное чтоб пальцы в рабочем состоянии остались :lol:Не ошпарь только члены!!!:lol::lol::lol:
Дык,тебя жалко!!!Кому с варенными членами нужен потом будешь?:lol::ROFL::lol:Ну для тебя то , главное чтоб пальцы в рабочем состоянии остались :lol:
Не знаешь анекдот , про триста процентную импотенцию ?Дык,тебя жалко!!!Кому с варенными членами нужен потом будешь?:lol::ROFL::lol:
Во и я говорю , пока язык не прикусил я в обойме:ROFL:Ну,пальцы то у тебя тренированные,да язык хорошо подвешан,так что в принципе, если что тебе и так комфортно будет....:lol::lol::lol:
Ладно!Покедова.Счастливо.Вечером приходи.Мошет Наташа еще придет...Поболтаем..Ленсусь , усе я поехал в баню , хлопцы мои отзвонились , покедава ... не скучай
Так и у нас он по 24, здесь просто ж/д дорогу строят.. а водилы бензином и салярой барыжат))я последний раз по 24 руб заливал
Так когда писал он был тут, хотя может это был шпиён))Дык,его еще нет!Как придет поздравим!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут