Не знаю...Люди творческие ,конечно,все может быть...:scratch_one-s_head:Ленусь, а порекхмахеры ( пардон, или ты стилист?) все горячие наверное, я раз читал про твоего колегу.
О, это был очень творческий человек. Она вывеска на его парехмахерской чего стоила, кстати если хотишь ее можно и вам повесить, для привлечения клиента.. :scratch_one-s_head: Думаю 100% вариант:wink:Не знаю...Люди творческие ,конечно,все может быть...:scratch_one-s_head:
А какую?О, это был очень творческий человек. Она вывеска на его парехмахерской чего стоила, кстати если хотишь ее можно и вам повесить, для привлечения клиента.. :scratch_one-s_head: Думаю 100% вариант:wink:
Книга называется - Угрюм река.А какую?
:wink::smile:На сполье, где город упирался в перелесок, стоял покосившийся одноэтажный дом. На крыше вывеска:
СТОЙ. ЦРУЛНА. СТРЫЖОМ, БРЭИМ, ПЕРВЫ ЗОРТ
Хозяин этой цирюльни, горец Ибрагим-Оглы
где то читал что это неочень хорошо а точнее совсем хреново....и на последней нырялке в один прекрасный момент у меня пропал позыв подышать такое чюство что могу лечь на дно и заснуть
Ща меня начнут закидывать тапками....Всем привет дано не писал, у меня вопрос у кого может было такое-я нырял четыре дня подрят все время ночью и на последней нырялке в один прекрасный момент у меня пропал позыв подышать такое чюство что могу лечь на дно и заснуть(я конечно понимаю что очень устал) но взяв себя в руки начел всплывать и плыть к берегу. Так что это было просто усталость чтоль.
Добрый вечер!Издеваешься,да?:lol::lol::lol:всем привед, дел дохрена зайти некогда, а дома на комп уже смотреть неи хочется
Лен, спасибо, почитал вчерашние твои трели.. улыбнуло по полной:ROFL:
Молодца Катя, грамотный совет модераторам дала 5+:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут