ШО за ружбайка?Пришла моя новая ружбаечка :girl_in_love: Сижу, любуюсь.... :blush: :kiss2:
Красивенькая :biggrin: Само черненькое, ручка синенькая :lol::lol::lol:ШО за ружбайка?
со стразами?Красивенькая :biggrin: Само черненькое, ручка синенькая :lol::lol::lol:
Всем привет соболезную по поводу Понедельника....:biggrin:Что говорить про Воронеж...в Ростове снег выпал...мы уже почти в рубашках ходили... и тут бац..белые мухи полетели....ardon:..............рикольно в астрахани, в воронежской обл. тоже весело было, снег, мороз, а вроде 640 км южнее:scratch_one-s_head: и реки со льдом..:diablo: даже АЭС Нововоронежская стоит и лед не топит...
РА?!Красивенькая :biggrin: Само черненькое, ручка синенькая :lol::lol::lol:
Да красота тоже имеет значение.:biggrin:Красивенькая :biggrin: Само черненькое, ручка синенькая :lol::lol::lol:
Сань, ну так нечестно.... :beee: По самому больному бьешь... :sorry:
Спасибо :drinks:Ну поздравляю! Сирана хороша. Крысу я купил, выстрелил один раз, вышел из воды и продал.
может правда на десну скататься что ли? щас звонили, сказали что вчера там амурчика на пятнашку взяли.. я даже не знал что они там водятся о_Оесли кто на Десну поедет. свистите, я мож тож как вариант
Дааа, надо у Гарикова проконсультироваться когда за крокодилами лучше :wink:, наверное в июле :mosking:С местными на Десне разговаривали - лучше всего за амуром и тостолобом начало мая конец апреля....
Завтра будет +15 ...:lol:люди скажите что нибудь позитивного!!!!!!!!!!!!!!!!! PLEEASEEE где все!!!!???
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут