- Реакции
- 6,489
- Баллы
- 0
Видел,видел отчет, прекрасно .отец приехал с нырялки амур на 5 щука на 12 карась с лещем на 1.30 у меня разрыв сердца
Видел,видел отчет, прекрасно .отец приехал с нырялки амур на 5 щука на 12 карась с лещем на 1.30 у меня разрыв сердца
Даааа.. надо было все же к 20:00 подъезжать нам)))))отец приехал с нырялки амур на 5 щука на 12 карась с лещем на 1.30 у меня разрыв сердца
Возвращайся с трофеем :drinks:Доброе утро. Стою в неонрене под бронницами и щас пойду. Все пошел.
уже. спс.:drinks:Всем привет.Выложил в литературе ссылку на книгу Молчановой.Кому надо качаем)
уже раз 5-ый пытаюсь узнать кто такой хомяк!:scratch_one-s_head:?всем привед:smile:
:mosking: один хомяк тока посмеялся (лась:scratch_one-s_head:biggrin::shok:
мамы пипец аллергия на котообразных и сокакоподобных:wink:
короче я тупо задыхался немного, а маман даж ща скорую вызвали, задыхается:sorry: короче херня какая то..
Хомяк - это я :blush: А вообще-то меня зовут Евгения, приятно познакомиться :mosking:уже раз 5-ый пытаюсь узнать кто такой хомяк!:scratch_one-s_head:?
взаимно!:mosking:Хомяк - это я :blush: А вообще-то меня зовут Евгения, приятно познакомиться :mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут