Я вчера на б......эээээээ,на вечеринку ходила,в гости!!!:blush:Ленусик , ушла на работу во вторник , вернулась в среду вечером , а в голове кошки двухэтажные ... а мы тут , буквально даже я , скучаем , куда ты унесла свою добрую улыбку , она теперь достояние форума....
Ну и как прошли б....?:mosking:Я вчера на б......эээээээ,на вечеринку ходила,в гости!!!:blush:
Ой,ты,гооосподи!Я даже расчувствовалась.....:sad:Ну,счастливого тебе пути!!!я завтра в коммандировку.....:sorry: передай ей привет, пожалуйста.....
скажи, что я скучал.......:blush:
Вот ано што , а у форумчан уже не надо отпрашиваться , мы бы тебя отпустили , но порядок соблюдать надо:lol::lol::lol:Я вчера на б......эээээээ,на вечеринку ходила,в гости!!!:blush:
Отлично!Оттопырились по полной.Пили,ели,пели,плясали.Весело очень было!!!Ну и как прошли б....?:mosking:
Ой,извините ,пожалуйста!!!Я сама не ожидала!!!!Хотела,быстрее домой бежать,что бы на форум попасть да злые люди за мной на машине приехали да забрали...:diablo:Вот ано што , а у форумчан уже не надо отпрашиваться , мы бы тебя отпустили , но порядок соблюдать надо:lol::lol::lol:
На машине!!!!! Ай-Яй-Яй ну ладно раз люди были злые , это все меняет ...:drinks::drinks::drinks:Ой,извините ,пожалуйста!!!Я сама не ожидала!!!!Хотела,быстрее домой бежать,что бы на форум попасть да злые люди за мной на машине приехали да забрали...:diablo:
привет,привет.я уже выспаться успела ожидаючи пока вы все соберетесьОооо, Наташка появилась, привет!!!
да запросто!!начинай....щас Ленуся подойдетВсем привет.
Пофлудим?
А я наоборот,спать хочу!Ночью то толком не спала.Но,радует ,что вставать утром не надо!Урррра!!!!:biggrin:привет,привет.я уже выспаться успела ожидаючи пока вы все соберетесь
Ну,вооот!Как мы без тебя?Ну,спокойной ночи!Пусть тебе приснюся я!:ROFL::lol:Всем пока ,пойду спать , утомился , чтота седня....
Начинаю! Ты где такие стельки взяла?да запросто!!начинай....щас Ленуся подойдет
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут