- Реакции
- 2,094
- Баллы
- 93
Похоже нет дочка не знает про шашки по ночам..:ROFL:Это опять дочка? :biggrin:
Похоже нет дочка не знает про шашки по ночам..:ROFL:Это опять дочка? :biggrin:
Хотелось бы очень сильно верить,что она в 13 лет не посвещена в такие подробности.....Это опять дочка? :biggrin:
ага ))) за трусы и в ЗАГС !!!!!:mosking:Покушать вкусненького хочешь?:ROFL::lol:
А жених то,против!Чо делать,не знаю даже!!!
да подожди ты огорчаться ))) всё впереди :biggrin:,Эх,Вова,Вова!Разбил ты мое сердце и все девчачьи ,розовые мечты в пух и прах!!!
А как же наследники и всё такое?по свадьбам и тд..
я как колобок)))от всех ушел))) и не мешайте моему счастью))))с кем переспать - хватает и так выше крыши..
не гурман.
так что смысла в женитьбах абсолютно не вижу)))
бутерброд и сам сделаю.. постирать и сам постираю..)))сиськами тем более не удивить)))))
и ваще.. если в 38 не женился - значит уже рано)))
Хорошо когда есть на кого свалить:lol:Да я отойду куда нить,возьмет напишет какую нить фигню,засранка.
да наследовать нечего))) пара гидриков и 5 ружей)):biggrin:А как же наследники и всё такое?
Да ты алигарх подвоховый:lol::lol::lol:да наследовать нечего))) пара гидриков и 5 ружей)):biggrin:
Терминология то! Плин, пора тебя админом делать..))) :mosking:фу блин.. тут еще и мой меганоут екнулся..))) кое как оживил.. на эксплоере.. тормозит страшно.. сейчас мазилу скачал - зашевелился хоть))
c кем поведешься :diablo:ты ж боишься походить к моему мегакомпу:biggrin:Терминология то! Плин, пора тебя админом делать..))) :mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут