почему то сразу подумал о подписи Тамилы: "Кто в океане видит только воду,тот и на суше не замечает гор (С)" :smile::drinks:Всем доброго дня!
Вот такой вот позитивчик прямо под окном!))))
Ну не было у меня времени бежать на улицу!!!я так понимаю что если зайти с другой стороны все же будут сердца , а тут как всегда любовь повернулась ко мне Ж.....й
а для хорошего котяры повод задуматься. да Старик?)))Ведь для кого то это просто следы машин...
ради романтики можно и мир перевернутьНу не было у меня времени бежать на улицу!!!
Эх, Каспер, Каспер.... только из самых преданных романтиков получаются отъявленные циники!!:biggrin:
главное, чтоб запрет раньше не начался.. раздолбай 2011 как раз в запрет получается, че все типо с фоторужжами плавть будут и есть фотки от паларойда))) правда зато рыпп хорошо домой везти, много места не займетОчень нравиться как по подоконнику ща капает,стучит водичка переодически(может конечно кто сверху плюеться ))))),плять может весна все же в феврале начнеться )))))))))))
А женицццо вы не пробовали?:lol::lol::lol:с утра встаю и безумно хочу женщину...:scratch_one-s_head:
всем доброго утра.....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут