Полностью согласен с kind wolf! Робяты, давайте не будем забывать про такую весчь как инстинкт самосохранения, вот тут давеча в Екатеринбурге в такой перепалке на дороге мужику в лицо выстрелили с травмы, засунули в багажник, вывезли в лес и утопилиardon: Так что давайте держать эмоции при себе, а то может получиться девушки что как сказал kind wolf биту продатут вам, а потом и подъехавшему пупсику, да и зачем пупсику проблемы то создавать, ведь можно просто улыбнуться, подумать о чем-то хорошем сесть в машину и поехать дальше или дождаться ГАИ.мои мысли по поводу биты..
Москва..пробка..еду я на своем пепелаце...скажем на ужин.. короткое платье мини..красивые ножки..каблучки..гламур..вдруг резко подрезает кто-то..бах..задел..останавливаемся..начинает пальцы гнуть..хамить угрожать..и вдруг я такая миниатюрная..такая красивая и гламурная молча подхожу к багажнику виляя бедрами открываю..достаю биту.. подхожу к обидчику..и ХЕРАКС по фаре.. спокойно спокойно.. потом делаю звонок.."Пупсик тут моего Васю (так машин зовут) хотели обидеть, но уже все хорошо, жди я еду"..
все конец!
как-то так
)))))
сам забыл ты их.. там еще флажок.. у меня был такой - но таинственным образом исчез ночью с авто:lol:Экстримдивижновские наклейки зажопил опять))))))
во тля....:diablo::diablo::diablo::shok::shok::shok:проснулсо пришел за машиной ..................................................................................... мат
замято крыло и капот............................................................ мат
сижу жду гайцов
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут