- Реакции
- 684
- Баллы
- 0
Доброго всем утра и удачного дня!!!!!!!!!
Вложения
-
25.8 KB Просмотры: 2
Россия единственная стрна, где самая большая купюра больше прожиточного минимума.Щас в газете прочитала,прожиточный пенсионный минимум 3939 руб.
А кто это все считает?Вот бы заставить их пожить на эти деньги!:diablo:
А может там уровень жизни ниже?:scratch_one-s_head:Россия единственная стрна, где самая большая купюра больше прожиточного минимума.
Впрочем в Китае дохооды население вроде еще меньше бывают, и ведь не мрут с голоду..китаец наверно смог бы
прожиточный минимум 2010 года в целом по РоссииЩас в газете прочитала,прожиточный пенсионный минимум 3939 руб.
А кто это все считает?Вот бы заставить их пожить на эти деньги!:diablo:
Еще раз перечитала.В БАШКОРТОСТАНЕ,на октябрь месяц прожиточный минимум на каждого пенсионера 3939 рэ!прожиточный минимум 2010 года в целом по России
4 780
по Москве
5790
но больше всех меня порадовал прожиточный минимум в Чукотском автономном округе
10 315 :lol::lol:
а то маскали маскали..ЧУКОТКА.. вот где богачи ))))
http://www.rg.ru/2010/01/27/minimum-region.html
привет всем....на Чукотке я проработал с 2005 года по 2010г и могу сказать что народ там живет очень бедно...если хотите разочароваться в зарплате езжайте на чукотку в г.Анадырь...прожиточный минимум 2010 года в целом по России
4 780
по Москве
5790
но больше всех меня порадовал прожиточный минимум в Чукотском автономном округе
10 315 :lol::lol:
а то маскали маскали..ЧУКОТКА.. вот где богачи ))))
http://www.rg.ru/2010/01/27/minimum-region.html
хотя если ты там пытателем работать буш золотишком буш обеспечена..очень много там артелей.да у нас в Росси все через Ж.. ой ну в смсыле неправильно
так что я уже не удивляюсь
Кто там вас дурит то!!! вы не путайте доходы с расходами))) если в москве колбаса стоит 200 руб, а у нас 220 - то просто в москве как всегда, чтобы не обидеть бедных москвичей))) там же еще метро дорого! А у татар(ой, сорри)) башкир) бензин как всегда, наверное до сих пор дешевле всех по стране, отсюда и ценник! - А ты попробуй, Лена, купи кг мандарин у себя, а потом на чукотке! или той же картошки!))) никогда там не был, но почему то "мне та-а-а-к к-а-а-ажется"!!!.. Вот как значат дурят нашего узкоглазого брата!!!На Чукотке червонец,а у нас четыре не дотягивает!!!:sorry:
Республика Башкортостан 3 939 Закон от 26.10.2009 № 171-З
Плавали,знаем!!!Я на Камчатке три года жила,уж мне есть с чем сравнить!!!ardon:Кто там вас дурит то!!! вы не путайте доходы с расходами))) если в москве колбаса стоит 200 руб, а у нас 220 - то просто в москве как всегда, чтобы не обидеть бедных москвичей))) там же еще метро дорого! А у татар(ой, сорри)) башкир) бензин как всегда, наверное до сих пор дешевле всех по стране, отсюда и ценник! - А ты попробуй, Лена, купи кг мандарин у себя, а потом на чукотке! или той же картошки!))) никогда там не был, но почему то "мне та-а-а-к к-а-а-ажется"!!!
где нибудь возле рублёвки)))400 еуро на подарки.... Это круто! И где тот опрос проводили?
там подарки на 400 тыщ евро уже))))где нибудь возле рублёвки)))
не скажу за 92-й - потом призовешь к сатисфакции, но солярка уже по 25-40 и даже газ по 15-40!))).. Папа ездит на 92 бензине и стоит он 22.90.на самой дешевой заправке.А у вас?
- да, вроде и в последней "антенне " -....
у нас 23.65..:sad:Папа ездит на 92 бензине и стоит он 22.90.на самой дешевой заправке.А у вас?
16 лямов на подарки... некуево так)))) надо ехать на рублёвку колядовать, глядишь на на хаммер и наколядую)))там подарки на 400 тыщ евро уже))))
не скажу за 92-й - потом призовешь к сатисфакции, но солярка уже по 25-40 и даже газ по 15-40!)))
Я вообще то шутила,когда сравнивала,Чукотку и Башкирию.Сама все прекрасно понимаю!Так,что не сердись!!!:drinks::drinks::drinks:
А чё ему сердиться то, он же в Калининграде живёт))))Так,что не сердись!!!:drinks::drinks::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут