• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
ну вот хз...не нравится мне ее голос. То есть я понимаю , что она отлично поёт, но вот это гортанный звук - не по душе((

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
смотрю новую передачу по стс "Случайные связи"
Прикольно ржут))) практически как мы в чате флудят на заданную тему))

markianovich

Участник
98
Реакции
240
Баллы
0
Хех, так спешил домой после работы, чтоб собакам вкусняшки привезти, шо чуть не сфоткали на память:shok:, хорошо радар тут метра на три берёт, успел тормознуть:pleasantry:, домой захожу . а жучки как то пачку макарон достали уже, пытались продегустировать:lol: , Всё хочу камеру поставить, как им удаётся такие вещи провернуть:wizard:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
а я уже немного перцовый:drinks::pardon: и довольный:smile: никуда не охота... сейчас поставлю фильмец.. и айда будить руссалку:blush:

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
Случайная цитата
Shur13

Я рыдаю.. Берегитесь марлины, к вам едут нищие трофейщики из Москвы, им нечего жрать и они очень злы.

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Что ж за маразм - стараюсь поужинать пораньше, чтобы "не после 6", а потом перед самым сном так хочется какой-нить фигни....в итоге наедаюсь ))
Анекдот вспомнился:

Вся измученная, изголодавшаяся дюймовочка попадает к крысе и жалобным голосом :накорми меня, мне голодно, согрей меня, мне холодно. Мне хватит ползернышка риса и полкапли воды..
Накормила крыса дюймовочку, напоила, согрела...
Откидывается дюймовочка на стуле и так задумчиво и протяжно:
-ну вот....Теперь я нажралась и вспотела...

))

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Володь, который Абыр, ты нас запутать хочешь? в каждой теме посты разместил со ссылками на другие темы)))
Не забывай, сегодня пятница:drinks:, мы ж потеряться можем):blush:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Володь, который Абыр, ты нас запутать хочешь? в каждой теме посты разместил со ссылками на другие темы)))
Не забывай, сегодня пятница:drinks:, мы ж потеряться можем):blush:
просто много похожих тем))

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Сегодня вечер юмористических передач. уже посмотрела "Случайные связи", "камеди клаб", "камеди вумен" - понравилось. ""Смех без правил" - не аллё. Сейчас нашла "Квартет И" по рен-тв. Пока не поняла что это. Но вроде прикольно

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Сегодня вечер юмористических передач. уже посмотрела "Случайные связи", "камеди клаб", "камеди вумен" - понравилось. ""Смех без правил" - не аллё. Сейчас нашла "Квартет И" по рен-тв. Пока не поняла что это. Но вроде прикольно
У меня сегодня по пяти столам бильярд "показывают" - скукотища... С вами интереснее. Всем приятного времяпровождения!!!

санька

Куканоносец=)
8,167
Реакции
38,273
Баллы
135
фсем утро доброе ,,йа проснулЭ))))ПИЛЯТЬ погода,,так вообще жесть смотрю в окно снег метет ,, и куда нас черт несет ,!?дома под одеялом тепло,хорошо)))
а была небыла,,,,
Всем хорошего денечка,те кто:drinks: желаю проснуться не с больной головой :biggrin:

markianovich

Участник
98
Реакции
240
Баллы
0
Доброго утра:drinks:, снега нет, но -15 стабильно, зато ветер поутих впервые за 4 недели:wink:.Поеду гулять с жучками. заеду к морю, мож чего не замёрзло у берега:scratch_one-s_head:

pif

Проверенный
1,104
Реакции
5,199
Баллы
0
Доброе утро.
Позвонили знакомые,сидят на базе,на берегу Днепра.Льда пока нет.Собираю манатки на ночную.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
пойду тоже спортом займусь... по перцовочке пройдусь:drinks::mosking:
Всех с добрым.... ну кого с чем короче)) грамотное веселье в пятницу, оставляет надежду на наличие не только воскресенья, но и субботы)))

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Оказывается, мой йорк северных кровей. Обожает лёгкий холод. То на улицу не дозовешься, а тут со всеми готов гулять))
Погуляли , зашли в зоомагазин...чуть стеклянных сомиков не купила. испугалась, что до дома не донесем - замерзнут..

Сверху