- Реакции
- 840
- Баллы
- 0
Володь а куда бы флв ролик выложить... у меня насчет цигарок и семечек есть как раз иллюстрация...?))с цигаркой.. в кирзачах.. в кепке и с семками??:mosking:
Володь а куда бы флв ролик выложить... у меня насчет цигарок и семечек есть как раз иллюстрация...?))с цигаркой.. в кирзачах.. в кепке и с семками??:mosking:
вчера руки не дошли до компа вечером..Так ты то из разряда киллеров.... как раз... как раз фотка после завала сома.... бензорилой.... инсценировка несчастного случая ))))))))))))
всмеш. видео.. в юморе.:smile:Володь а куда бы флв ролик выложить... у меня насчет цигарок и семечек есть как раз иллюстрация...?))
Вынеси на суд общественности))))вчера руки не дошли до компа вечером..
думаю какую аву поставить с обрезом или с ракетой? ))))
(увеличила арсенал свой)
на босу не надоть) пущай портяночки ..этак.. игриво выглядывают из за голенищ..ложку еще туда)) и будет -чумаааааardon:попроси монтаж, за поясом ракета, изза спины обрез, в руках пила на ногах кирзачи на босу ногу)))))
боюсь посл такой авы..со мной тут шутить перестанут...)))попроси монтаж, за поясом ракета, изза спины обрез, в руках пила на ногах кирзачи на босу ногу)))))
В наше трудное время от униформы, предложенной руководством нельзя отказываться.. рынок труда переполнен безработными))) а ружом отстреливаюсь.. столько желающих на мое (пока еще не директорское) кресло))))а на аватарке что? униформа???
и основной предмет труда? (я про ружжжо)))))))
ты что Дружище, какие они конкуренты, им шалман как наш и не снился, да и всплывающих окон с рекламой тут нет, они просто отживающие свое мастодонты :lol:кнопку "спасибо"спи..или конкуренты))) приятно черт побери.. когда воруют идеи..))своих идей нет - ну хоть так..))
Блин, Мария, теперь уже и страшновато тебе директорское кресло предлагать, ато вдруг не срастется- завалишь в порыве самообороны... а мне еще детей растить:shok::smile:В наше трудное время от униформы, предложенной руководством нельзя отказываться.. рынок труда переполнен безработными))) а ружом отстреливаюсь.. столько желающих на мое (пока еще не директорское) кресло))))
интересная интересная форма общения :wink:Блин, Мария, теперь уже и страшновато тебе директорское кресло предлагать, ато вдруг не срастется- завалишь в порыве самообороны... а мне еще детей растить:shok::smile:
Leo_kate -уже начинает входить в привычку увидеть от тебя по утру позитив )))))))
СПАСИБО!!!
да вот, директора на свое место подбирал, теперь наверное сам останусь, лучше сидеть чем лежать:lol:интересная интересная форма общения :wink:
Дык мне и нынешнюю должность никто не предлагал) своими силами взяли)))) вот планирую рейдерский захват на какое-нить директорское кресло)))Блин, Мария, теперь уже и страшновато тебе директорское кресло предлагать, ато вдруг не срастется- завалишь в порыве самообороны... а мне еще детей растить:shok::smile:
не всегда)))))) ну дык))) этож замечательно, когда человек с утра улыбается
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут