• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
Доброе утро!)
Только как то оно не добро, солнце светит, но не греет даже через девятку(

tihan

Новичок
313
Реакции
651
Баллы
0
и по чём счастье,если не секрет!?...
Длинная история :) Цену буду знать сегодня вечером +- 300. Мой заказ был один из первых + через хорошего, авторитетного знакомого Ждал больше года. Сейчас звонил к мастеру, говорить очередь до 2014 года. Цена, почти в 2 раза дороже. Работа просто безупречная. На днях пофотаю детали, по обработке которых можно много чего сказать...

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Погодка сегодня шикарная!
Всеми своими фибрами мы внимаем её на заправке в 10 км от МКАДа )))
Хорошо, что в телефонах есть игрушки и интернет)))

Уже хочется куда-нибудь двинуться, желательно в сторону воды. Но дела вынуждают проводить время в асфальтическо-бетонных джунглях ;(

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Погодка сегодня шикарная!
Всеми своими фибрами мы внимаем её на заправке в 10 км от МКАДа )))
Хорошо, что в телефонах есть игрушки и интернет)))

Уже хочется куда-нибудь двинуться, желательно в сторону воды. Но дела вынуждают проводить время в асфальтическо-бетонных джунглях ;(
заклеил носки, наготовил бутербродов :wink:
жду контрольного звонка в голову :biggrin:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
заклеил носки, наготовил бутербродов :wink:
жду контрольного звонка в голову :biggrin:
Мы стартуем из красногорска. При несильном насыщении дороги пробками будем у тя через часок.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Нажарил щуки в кляре, сделал заливное, пироги с яблоками уже в духовочке поспевают... и всё это он нефиг делать...............лучше бы пил... и курил....((((

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Доброго всем утра!
Сутки пытался выйти на сайт... ФИГ ВАМ.
Автомат требовал написать "Подводная охота одним словом". Вчера проходил Spearfishing. Сегодня уже слово неправильно. Что это было?
Требовал изменить электронный адрес вчера mail.ru на gmail.ru. Сегодня нет.
Полный пипец!
Пафнутию отослал 2 письма. Ответа пока нет. Всяко быват. Но в этот момент выскочило окно с вирусом - снес. и при попытке соединения вышел наконец на форум.
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ. и т.д.

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Эх приятно хоть раз в недельку проснуться пол двенадцатого дня....:biggrin:
С добрым вялым утром это меня наверное:mosking:

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
всем наидобрейшего утра!..поработать или понырять-вот в чём вопрос!;))

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
когда тянет на охоту,ну её на фиг эту работу!;)

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Эх приятно хоть раз в недельку проснуться пол двенадцатого дня....:biggrin:
Счастливчик)) я вот уже вторую неделю в свой единственный выходной выспаться не могу, на той неделе будильник забыл отключить... сегодня что то невидимое меня пнуло в 6 утра.... прям несчастье какоето....:smile:

санька

Куканоносец=)
8,150
Реакции
38,206
Баллы
135
Сижу,, "болею":drinks::blush: все лень ,телефон проипал,,,,:sad:
Съездил ва гости:ROFL:

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
привет всем...нырял пару дней подряд и на вторую ночь когда занырнул поймал себя на мысле что мне по кайфу в воде и что мне не нужно всплывать на верх..состояние было интересное..я крутил головой все рассматривал,такое чувство что я в воде живу...но мозг говорил что пора на верх.т.к свое время под водой я уже отсидел...пошел наверх..воду с трубки выплюнул и дышу спокойно нет отдышки или стабилизации дыхания после нырка..вот что это за состояние понять не могу..было у кого нибудь так????

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
приехали с выезда, Абырвалг едет на эвакуаторе

medvedm08

Активный участник
494
Реакции
1,613
Баллы
0
привет всем...нырял пару дней подряд и на вторую ночь когда занырнул поймал себя на мысле что мне по кайфу в воде и что мне не нужно всплывать на верх..состояние было интересное..я крутил головой все рассматривал,такое чувство что я в воде живу...но мозг говорил что пора на верх.т.к свое время под водой я уже отсидел...пошел наверх..воду с трубки выплюнул и дышу спокойно нет отдышки или стабилизации дыхания после нырка..вот что это за состояние понять не могу..было у кого нибудь так????
Было и у мну такое состояние, Кайф!!! правда?!!!
И у этого явления есть научное название какое то, и говорят что это не очень гуд.
Но это реально КАЙФ

Brig

Участник
249
Реакции
688
Баллы
93
Привет!
Насколько я слышал - у дайверов чтото похожее бывает, когда кесонку поймают... Симптомы иогут быть самые разные - у кого страх, потеря ориентации,а у кого ощущение полета, свобыды, невесомости и счастья....
(Тут надо различать когда ты осознанно "захлебываешся" от красоты и ощущения свободы, а когда это уже клиника и теряешь осознание где ты и ктоты :)

курон

Не. Это не я.
10,579
Реакции
33,841
Баллы
135
денис, ты поаккуратней с этим.

Сверху