Длинная история Цену буду знать сегодня вечером +- 300. Мой заказ был один из первых + через хорошего, авторитетного знакомого Ждал больше года. Сейчас звонил к мастеру, говорить очередь до 2014 года. Цена, почти в 2 раза дороже. Работа просто безупречная. На днях пофотаю детали, по обработке которых можно много чего сказать...и по чём счастье,если не секрет!?...
заклеил носки, наготовил бутербродов :wink:Погодка сегодня шикарная!
Всеми своими фибрами мы внимаем её на заправке в 10 км от МКАДа )))
Хорошо, что в телефонах есть игрушки и интернет)))
Уже хочется куда-нибудь двинуться, желательно в сторону воды. Но дела вынуждают проводить время в асфальтическо-бетонных джунглях ;(
Мы стартуем из красногорска. При несильном насыщении дороги пробками будем у тя через часок.заклеил носки, наготовил бутербродов :wink:
жду контрольного звонка в голову :biggrin:
Счастливчик)) я вот уже вторую неделю в свой единственный выходной выспаться не могу, на той неделе будильник забыл отключить... сегодня что то невидимое меня пнуло в 6 утра.... прям несчастье какоето....:smile:Эх приятно хоть раз в недельку проснуться пол двенадцатого дня....:biggrin:
Было и у мну такое состояние, Кайф!!! правда?!!!привет всем...нырял пару дней подряд и на вторую ночь когда занырнул поймал себя на мысле что мне по кайфу в воде и что мне не нужно всплывать на верх..состояние было интересное..я крутил головой все рассматривал,такое чувство что я в воде живу...но мозг говорил что пора на верх.т.к свое время под водой я уже отсидел...пошел наверх..воду с трубки выплюнул и дышу спокойно нет отдышки или стабилизации дыхания после нырка..вот что это за состояние понять не могу..было у кого нибудь так????
денис, ты поаккуратней с этим.привет всем...нырял пару дней подряд и на вторую ночь когда занырнул поймал себя на мысле что мне по кайфу в воде и что мне не нужно всплывать на верх..состояние было интересное..я крутил головой все рассматривал,такое чувство что я в воде живу...но мозг говорил что пора на верх.т.к свое время под водой я уже отсидел...пошел наверх..воду с трубки выплюнул и дышу спокойно нет отдышки или стабилизации дыхания после нырка..вот что это за состояние понять не могу..было у кого нибудь так????
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут