А мне памятник,вааааще обещали!!!:ROFL::ROFL::ROFL:а мне скульптуру обещали
Извечная женская проблема!Шкаф забит,а одеть нечего!!!:ROFL::ROFL::ROFL:
не могу найти в москве Гидрокостюм AquaDiscovery ВОЕВОДА 9мм..может кто знает магаин где они есть в наличии и тел?
их совесть замучала за то, что они весь форум зафлудили:biggrin:. Либо же крайние денечки перед ледоставом ловят, не до флуда им.... :drinks:А вы не заметили, как-то калининградская компания притихла??? Собственный форум открыли??
Ну,пьянка же не повод удаляться!Хошь,пей,хошь не пей!!!:sad:эт точно...а то скучно уже становитса-среда:бухалово...четверг:кто сколько выпил и на сколько тяжолое похмелье.....пятница:ураааа!!завтра пьём........:lol:поэтому я и подал заявку на ликвидацию моей регистрациной записи.
возможно.Велик Аллах,пути его неисповедимы..не удалюсь-буду молчаливой галлюцинацией,кто хочет общаться-знает где меня искать.:drinks:мир вам всем!Ну,пьянка же не повод удаляться!Хошь,пей,хошь не пей!!!:sad:
Русечка, приятно снова тебя читать!!:drinks::biggrin:Да, нет.. просто цену себе набиваем, херли)))
Зато, посмотрите на вчерашний "общий блог" - прям весь цвет форума отметился сразу здесь!!!)))
Всем доброго вечера! И, конечно же, замечательного, пятничного настроения!!!)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут