• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Кэти, сочуствую.. видимо нервы ваши свыше проверяют.. держись)))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
НУ ВОТ Я И ЗАКОНЧИЛ СЕЗОН ДЛЯ СВОЕЙ 5-Й ДАЙВЕРКИ)честно говоря мона так плавать, но лучше не нуна.. взял с горя сопливого щуренка, окунька, и несколько плотвичек,ну там еще бычок мелкийили ротан, попался под раздачу.. так как я не стрелял по мелочи,мскал чего поприкольней и.. правы мужики на ПО были, что с тризубца безфлажков щукерц свалит, ну вот и свалил.. хотяи попал чутьли не в башку.. но это ладно, проплываю скрипя зубами от потери и.. слева из под покрывала вдоль берега вылетает не щукерс, а юнкерс.. и мля кило на 8-10.. я в этом не силен,но.. поглядела на меня.. а пружинка далеко и точно не бьет.. проводил её фонарем и побрел дальше...
В целом неплохо, что я хоть вижу приличную рыппу, а там наверстаю.. после покупки 9-ки и ружжа найду её, мля буду
и еще.. каково х.. я не могу после часа плаванья в холодной воде не могу купить перцовки????!!!!!!!!!!!!!!!!! ццуки!!! можно подумать от того, что дебилы будут нажираться пивом,запивать его настойкой и закреплять результат наливкой пополам с вином, нация будет в неопасности? а если какой-нибудь подвох захочет погреться перцовочкой, чтобы не слечь.... все алкашня.... муд..... хер...ы, пардон за мой французский..

Pioner55

Упивец головастиков
2,062
Реакции
3,061
Баллы
0
Всем привет !!!!!!!!! А я собираюсь на охоту на Волгу глянуть прозрак , а то полтора месяца не охотился.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
доброе-доброе:smile:
если не уверены, сходите за пивом:wink: и будет вам счастье:pardon:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
пошел терзать дизель свой)))

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
сижу на террасе на солнышке. отгреваюсь после сумрака)))) ночью наныряла налимчиков и раков. сейчас пивка достану. жду когда раки доварятся)))
всем привет с Вишта!)))

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
привет Алён!привет народ!:drinks:.А вот моя ночная эпопея-посмейтесь малость:drinks::drinks::biggrin:.......... всё нормально,выгреб,ветер,ну ладно,думаю фигня-не сильный.потянет,пригрёб-занырнул,как и следовало ожидать-прозрачности нет никакой прямо скажем.Как и рыбов...ну ладно,подрязгался на мели,слышу по деревьям чот ветер вроде как сильнее стал...думаю-ладно,пора сматываться на всякий случай.Залез в лодку,вышел из-за острова,..(пииииииииииииииипппп)-ветрюга конкретный,на волнах уже буруны появляться стали..Ну да фигня-дагрёб до берега,да ещё ветер противный-там мыс,обычно или с той или с той стороны тихо,а тут как на зло-вдоль мыса.Ну ладно.пригрёб к машине,думаю,ну время детское,щас быстренько вытащу лодку-оттащу в цех и поеду на ближнее озеро-там тихо.Ага,вот тут то ты парень губищу и раскатил!затащил лодку на прецеп,-а подъём слишком крутой и песок-машина в гору не идёт,буксует.а в низ-да пожалуйста.Ну отцепил прицеп,а он сволоч вместе с лодкой почти целиком в озеро съехал-горка ведь.Ну вот вместо того чтоб весело нырят на другом озере я три часа при помощи лебёдки,какой то матери и всех святых-вытаскивал по переменно из озера сначала прицеп машине.потом лодку к прицепу.Зато теперь знаю что в машине обязательно должно быть метров 50 веревки.А так вот просто-на всякий случай.Ещё планирую лебёдку примудрить съёную.

Последнее редактирование:

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
сижу на террасе на солнышке. отгреваюсь после сумрака)))) ночью наныряла налимчиков и раков. сейчас пивка достану. жду когда раки доварятся)))
всем привет с Вишта!)))
О...а я уж думал ты не поехала...:smile:

Всем Привет!

Кать, сочувствую...

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
а если ты чего то не понял,то крон-принцесса Балтийский Эдельвейс разъяснит...своей стеклоластой made in Estonia что есть ху:drinks::lol::lol::lol::drinks:

jippo71

®▒☺UKRAINE☺▒®
397
Реакции
373
Баллы
0
привет спорщики!!!
о чем тема базара....

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
попорлз в найт.. может в эту ночь хоть в воду залезу))

Сверху