привет Алён!привет народ!:drinks:.А вот моя ночная эпопея-посмейтесь малость:drinks::drinks::biggrin:.......... всё нормально,выгреб,ветер,ну ладно,думаю фигня-не сильный.потянет,пригрёб-занырнул,как и следовало ожидать-прозрачности нет никакой прямо скажем.Как и рыбов...ну ладно,подрязгался на мели,слышу по деревьям чот ветер вроде как сильнее стал...думаю-ладно,пора сматываться на всякий случай.Залез в лодку,вышел из-за острова,..(пииииииииииииииипппп)-ветрюга конкретный,на волнах уже буруны появляться стали..Ну да фигня-дагрёб до берега,да ещё ветер противный-там мыс,обычно или с той или с той стороны тихо,а тут как на зло-вдоль мыса.Ну ладно.пригрёб к машине,думаю,ну время детское,щас быстренько вытащу лодку-оттащу в цех и поеду на ближнее озеро-там тихо.Ага,вот тут то ты парень губищу и раскатил!затащил лодку на прецеп,-а подъём слишком крутой и песок-машина в гору не идёт,буксует.а в низ-да пожалуйста.Ну отцепил прицеп,а он сволоч вместе с лодкой почти целиком в озеро съехал-горка ведь.Ну вот вместо того чтоб весело нырят на другом озере я три часа при помощи лебёдки,какой то матери и всех святых-вытаскивал по переменно из озера сначала прицеп машине.потом лодку к прицепу.Зато теперь знаю что в машине обязательно должно быть метров 50 веревки.А так вот просто-на всякий случай.Ещё планирую лебёдку примудрить съёную.