хе-хе я еще с утра ей звонила по этому поводу )))))У кого бабье лето... а у нас дождь и пробки....
поеду после работы домой.. Катюха занята... а так бы с ней по пиву и кальяну... да и маникюром бы занялись...
т.е. наконец-то я первая об этом подумала? ))))бе-бе-бе... а я знаю))))))
А какие трофеи зачетные! :ROFL:
Они в камышах попрячутся когда толпу руских увидят:biggrin:ну вот и мы и выбрали место для послеоктяьбрьского слета ))))
Эт у вас там бабье лето а у нас походу опять сегодня дождь будет(( из-за этого дождя все грибы червивые...:sorry:И чего все грустим))) На улице бабье лето началось! Солнышко греет!
Эти показались очень дикими, ныряли в мою сторону) Еще тут поначитаешься...))))бобры если не очень дикие:mosking:больше тебя бояться:mosking:и щемяться:mosking:
Это только часика через 2-3...ardon:ты фото кинь
кто-нибудь увидит эту прелесть и не сможет не взять
Блин, да вы мертвого уговорите))).. Купил два ящика пивасика чешского... вот, думаю пить или не пить - вот в чем вопрос!))) - Все-таки октоберфёст начался)))
Не успеют. С простреленным би си ди из этой шахты быстро не вылезешь.. :mosking:Они в камышах попрячутся когда толпу руских увидят:biggrin:...
Ромыч, так грибы червивые не от дождя, же.. А от того, что черви раньше тебя за грибами собираются) - Бери опят, они не червивые, да и с обработкой их, все проще) - Жуков-мутантов только вымочил и Усё))Эт у вас там бабье лето а у нас походу опять сегодня дождь будет(( из-за этого дождя все грибы червивые...:sorry:
а чё уже начался? то то я сижу пиво пью ))и тишина... все в любимых пробках?
Даже октобер отметить не с кем)))
Скидки в маркетах глаголят об этом))) Википедию не читал), но раз мы с тобой уже начали, пора бы и им та в джемани присоединиться))):drinks::drinks::drinks:а чё уже начался? то то я сижу пиво пью ))
Да, забей ты на эту о.. тьфу ты на работу забей))):drinks:мну на работе задерживают... а еще на охоту ехать...
..Тамил, ты по что животинку мучишь))) - Лапы в узел завернула)..
изучаем йогу с утра )))
Ясно))) А я думал в утятницу не лезет, сволочь, новое блюдо)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут