• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Экий смехотунчик получился у меня выше, или у всех нормально отображается??)
- о заработало))) что-то комп тупит с и-нетом... повесил два винта внешних терабайтных, видимо подтупливают при копировании - гребаный FAT32!!!

Последнее редактирование:

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
Экий смехотунчик получился у меня выше, или у всех нормально отображается??)
- о заработало))) что-то комп тупит с и-нетом... повесил два винта внешних терабайтных, видимо подтупливают при копировании - гребаный FAT32!!!
может спутник не туда отправил?:shok::mosking::drinks:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
пля......
имела я в виду такие выходные!!!
Вымоталась до невозможности!!!\

С утра детей собрать в школу (кто ж поспать даст!), супчик на завтра поставить, рыбу на оттаивание достать, успеть до 12 сбегать в магазин, пока скидка действует, по дороге заглянуть в зоомагазин и купить пару масеньких сомиков, вернувшись, поделать с детьми уроки, параллельно продолжая готовку, поставить на скачку второй сезон хауса и первый спартак, пойти с детьми к врачу за справками в бассейн, после, побродив по книжному в поисках шняги, отправиться на родительское собрание, по возвращении домой продолжать доделывать уроки и ужин (десерт из ревеня, супчик на завтра, жаркое в горшочке из сазана.....)

В общем, устала я)
А еще впереди укладывание деток спать ( не стоит надеяться, что все пройдет гладко ) и просмотр 1-2 серий Хауса....

пипец....хоть завтра на работе отдохну))):pardon:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
пока переберу, потом пока всё это свариться...пока замаринуется...у-у-у...:sad: а солить их не буду они мне не нравятся солёными... солить грузди или волнухи надо, ну или горькухи накройняк а опята не то...
о господи-а что проверять то?в кипяток-гадость вся выврилась.малость отварил до полу готовности.по коробочкам и в морозилку-вот потом и доставай,хоть жарь хоть что
:drinks:

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
пля......

С утра детей собрать в школу (кто ж поспать даст!), супчик на завтра поставить, рыбу на оттаивание достать, успеть до 12 сбегать в магазин, пока скидка действует, по дороге заглянуть в зоомагазин и купить пару масеньких сомиков, вернувшись, поделать с детьми уроки, параллельно продолжая готовку, поставить на скачку второй сезон хауса и первый спартак, пойти с детьми к врачу за справками в бассейн, после, побродив по книжному в поисках шняги, отправиться на родительское собрание, по возвращении домой продолжать доделывать уроки и ужин (десерт из ревеня, супчик на завтра, жаркое в горшочке из сазана.....)

В общем, устала я)
А еще впереди укладывание деток спать ( не стоит надеяться, что все пройдет гладко ) и просмотр 1-2 серий Хауса....

вот ОНА -настоящая русская девушка:drinks:а сомики для вкуса в горшочки пошли?:mosking::drinks:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
пля......
.........и просмотр 1-2 серий Хауса....

господи,ты смотришь это...эту..ето...КАКУ???!!!тьфу блин...что рабыня богатая, которая плачет,что ето...тьфу..чур меня:drinks:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
господи,ты смотришь это...эту..ето...КАКУ???!!!тьфу блин...что рабыня богатая, которая плачет,что ето...тьфу..чур меня:drinks:
там мужик с харизмой))
мне нравятся, когда так ловко владеют риторикой)

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165