Да ну, Вась, что я вам врать буду?!! С 1991-го года(вчерашнюю дату помните?:winkс трудом верю-ро зарплату-есть такая поговорка-верю верю-я и сам вруль хороший:mosking::drinks:
Да ну, Вась, что я вам врать буду?!! С 1991-го года(вчерашнюю дату помните?:winkс трудом верю-ро зарплату-есть такая поговорка-верю верю-я и сам вруль хороший:mosking::drinks:
:ROFL::ROFL:красиво:ROFL:полностью с тобой согласен:drinks:Да ну, Вась, что я вам врать буду?!! С 1991-го года(вчерашнюю дату помните?:wink- живу в кредит, сейчас гос-ву около лимона должен(а сколько выплатил!!!)... Кстати и многих парней подсадил))) - Вот они и пашут, дуралеи))) Надеясь, вот ща, вот ща расплачусь и жизнь настанет! - Наивные))) - Чтобы жить красиво, надо и должным быть помногу, а не как они, по местячковому, мелко)))...
Глупый был! За друзей переживал!! От подстав и пр. радостей 90-ых... подставлялся, отмазывал!!! И где те друзья, мать их!!!! - Ща проще, ни друзей, ни проблем:biggrin::mosking: Одни счастливые воспоминания!))):ROFL:а кому сейчас легко:ROFL:зато такой молодой-а солидно выглядел:mosking::drinks:значит тогда-в 19 лет зарплата больше была:mosking::drinks:
я позавтракать ходил:drinks::drinks::drinks:Что это вы так обрадовались))))))))) Я еще здесЯ, туточки)))))))) зубы чищу)))))))))
проблем с провозом никаких-его надо за декларировать-по всем правилам не должны никаких вопросов задовать:drinks:Может кто помнит такое оружие подвоха 60-70ых годов прошлого века, как "Ширялка"? И ещё один вопрос: как провозить ружжо через границу, например в Болгарию, есть ли какие-нибудь таможенные ограничения или проблемы?
Может кто помнит такое оружие подвоха 60-70ых годов прошлого века, как "Ширялка"? И ещё один вопрос: как провозить ружжо через границу, например в Болгарию, есть ли какие-нибудь таможенные ограничения или проблемы?
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=999&highlight=%EE%F2%E4%FB%F5+%C1%EE%EB%E3%E0%F0%E8%E8.. И ещё один вопрос: как провозить ружжо через границу, например в Болгарию, есть ли какие-нибудь таможенные ограничения или проблемы?
Лен, да он уже задавал) - второй день человек мучится)..здесь вопросы потеряются. Луче их задать в соответствующих ветках
Привет, Вася! :drinks: Только закончила с грибами возиться... начинаю их тихо ненавидеть.... :mosking:ну правильно-только Балтийци флудят-Алёна привет:drinks:
ой.. толи еще бууудет .....:mosking: :mosking: :mosking: :drinks:Оох....здрахуйте товарищи!
Чёй-то я сегодня еле встал... все-таки 4 ночных полета и пивом лакернуть организм выносят в хлам...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут