- Реакции
- 3,165
- Баллы
- 0
приезжай:drinks::mosking:: возьмем:drinks:всем привет.возьмите меня на ПО
приезжай:drinks::mosking:: возьмем:drinks:всем привет.возьмите меня на ПО
я думаю что очень быстро решат-до НГ-знакомцы с погонами сказали что всё к этому идет-да и другого выхода нет-если не безвизовый-тогда придёться войну объявлять и сдаваться России:mosking::drinks::mosking:Да... только это "ближайшее будущее" уже длится пятый год(((...
привет,так какие дела,подваливай.Как раз попрохладнело:wink::drinks:всем привет.возьмите меня на ПО
да хз-если по правде-ещё немного тов Литве некому объявлять что либо будет:mosking:уехали почти все :mosking:остались только самые стойкие:ROFL:или которым ехать некуда:ROFL::ROFL::ROFL:всегда кажется что гдето там небо синее-трава зеленее-озера прозрачнее-деньга длиннее:mosking::drinks:Да... тут уже хрен знает)))- может, кенигу отдельно от России объявить войну литве и сдаться!)))
Хреновый ножичек то.. лежит где-то тестя..надеюсь все поняли что ЭТО предпятничная ШУТКА?????:lol::drinks::drinks::drinks::drinks:
Ромыч, бульбой запасайся:wink:Народ, вы прикиньте кг гречки 75 рублей стоит, офигеть!:shok: чё с ценой то ещё недавно 20 стоила...:scratch_one-s_head:
Да, что-то глянул и-нет.. якобы ангела меркель была у вас с визитом и предложила для калининградцев.. но, ссуко, как всегда гансы против, то ли латвия, то ли эстония, выразили свой говенческий протест, типа шенген пересматривать.. мля, то наши рогом упруться, то еще гуано какое найдется - суко, понимают что деньги потекут в литву и польшу, а им хрена лысого -жаба душит придурков, не понимают, что приток туристов увеличится полюбасу и к ним... короче, если и сделают, то приграничную зону, типо до варшавы и вильнюса, а дальше по шенгену ни могём...я думаю что очень быстро решат-до НГ-знакомцы с погонами сказали что всё к этому идет..
У нас еще литовскую не завозили, поэтому в основном по:У нас 0,3 евра кило ardon:
А:mosking: у вас ?
белорусская..., что дороже, ес-но, чем у вас по 0,5 евреев..Сегодня видел по 20 рублей.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут