• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Под окном, в кабаке, какой-то муд.. редиска-человек заказал духовой оркестр - уже два часа долбят - достал винегрет- попури: естудэй, бременские музыканты, смуглянка!!!!!
Сижу, мучаю настройки, а от этой попсы прошлого века уже жбан трещит!

http://device.megafon.ru/specifications/#mmcCamera
по ссылке откроется видео 3G-камера, а купил другую, внизу страницы выбрать ММС-камера V900 вот такая...

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Кать, это не совсем то, что ты подумала))) вебка у меня встроена в ноут, это камера GSM от мегафона - не реклама, если только, удобной вещи, то тогда))) реклама для вас, хороших))), используемая для охраны недвижимости или движимости))) поэтому и оркестр мешает с настройками, а вебку то чего настраивать))) любой ребенок, даже блондин))) а здесь, не хочется на лишние бабки вставать...

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
аааа.. ну извини мну.. блондинко)) чо уж там)))))))))))))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
))) Vista определила: - драйвер установлен! - "Неизвестное устройство")))
Вообще, она не предусмотрена для подключения по USB, хотя я в том числе и поэтому брал, что разъем питания в виде mini-USB - у меня автомобильные зарядки от наладонника подходят))) - Негодяи, конечно, могли бы сделать и возможность настройки с компа!!! А не с помощью смс-ок с сотового - ну да - бабло же снять возможность)))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Руся!! а на этой камере можно типа видеоонлайн устраивать??

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
На этой нет, а вот которая по ссылке сразу открывается - видео3G, наверное можно.. но только не в он-лайн,а конкретно в он-лайн))) т.е. в линию, т.е. ты звонишь на нее и смотришь он-лайн, что происходит перед объективом, плюс кнопками с телефона двигаешь вправо-влево-вверх-вниз и троекратно увеличиваешь-удаляешь, ну и чтобы не вставать на бабки сильно, хотя для них свои тарифные планы - видеозвонки по 2,50 руб. - еще у нее плюс - пишет на флэшку, короче, эдакий регистратор..

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
та, которую взял, модель - срабатывает на движение(датчик движения, инфракрасный датчик движения и инфракрасная подсветка до 6-ти метров) и уже в зависимости от настроек, или шлет серию или одинарный снимок на телефон владельца и членов семьи(от настроек) или шлет смс или просто звонит(экономия) владельцу(до 9-ти номеров) в комплекте два пульта-брелока(до 5-ти) с кнопкой(тревога, как на автомобильных сигнализациях) с дозвоном, или фотками до 9-ти номеров, с повтором по кругу до ста раз(от настроек)..
Короче, очередная игрушка))) штучка-дрючка - удар по семейному бюджету))) - Все работало, но надо же ей создать экстремальные условия))) - все обнулил, теперь, ссуко, сеть не хочет ловить)))
Ну и до кучи: - тихая прослушка, чего творится)), встроенный аккум.. отправка фоток на мыло..

Последнее редактирование:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
до старта три с небольшим часа а сна ни в одном глазу, завидую тем, кто может поспать перед дальней дорогой

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
я тоже не поспал.. так что спать буду в авто))))

Matvej

Идущий
1,221
Реакции
2,052
Баллы
0
Всем доброго вечера !!:drinks:

Сумрак безмолвствует:pardon::sorry:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
да, в размышлениях- гитару с собой брать али нет???

Matvej

Идущий
1,221
Реакции
2,052
Баллы
0
Алена ,а почему ты еще не там -где не тут ??????:mosking::wink:

• Спасибо
Реакции: alfy

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Последнее редактирование:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Что то у меня такое смутное подозрение, что я малость подзадержался на работе...

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
ну что , наши лягушки уже отправились в дорогу?)

Сверху