• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Да я вообще не понимаю,что ты так напряглась, пробитое колесо- рабочий момент. Мне нравится как ты водишь, когда ты за рулем, я абсолютно спокоен
:sorry: кому то рабочий момент, а кому то в первый раз.. :sorry::sorry::sorry:
Аленка, не знаю смогу или нет, на комп точно не выведу кабель на работе, но явный термоклин был на 10 метрах, может и выше, но истинный холод я ощутил там)
Термоклин я прошла. Даже посидела под ним.. только там оооочень холодно...брр.... но по ощущениям это метрах на 8-9 было.. :scratch_one-s_head:

Видел я эту лодку, аказыватца, там нычка))))А Рельеф дна шикарный!)
ХАТ!!! :diablo: Не лезть в мою лоттку!!! :shout: там у меня не только нычки есть... :secret::secret::secret: я оттуда раков тягаю..

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Привет, Алён)

Тогда остаётся последний вариант - продавать. Сама на охоту, а мужа с дитём на рынок )))

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Привет, Алён)

Тогда остаётся последний вариант - продавать. Сама на охоту, а мужа с дитём на рынок )))
неее.. мне пока религия не позволяет :lol: вот раками поделиться могу :pardon::drinks: ща как раз варить буду - кошкина радость - все раки перенесли легкую заморозку. Кошка в восторге. фотки выложу чуть позже... Все (раки) живы и ждут своей участи быть съеденными :biggrin:

jippo71

®▒☺UKRAINE☺▒®
397
Реакции
373
Баллы
0
продолжeниe...
Ложим рaпaн в кaстрюльку,зaливaeм кипятком,я лично бросaл жмeню соли.остaвлял минут нa 5,a можнa и срaзу.
Вкручивaл под ножку сaморeз,и извлeкaл,выходил лeгко!
Я eл в тaком видe! А другиe eщe потом жaрят с луком.,или нa мaнгaлe кaк шaшлык с дымком.
Но вкус спeцифичeский,нa любитeля. Оч.полeзно для щитовидки!

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
:sorry: кому то рабочий момент, а кому то в первый раз.. :sorry::sorry::sorry:
Алён, эт ты изза колеса так паришся, да фигня всё это, я вот тут недавно в ларёк рыбный( стоят у нас такие вдоль дорог, там рыбу копчёную продают) врезался ))) так от туда бабка выскакивает и орёт ты еб..ся чтоли, я чуть не обоср...сь думала ещё один ураган начался)))

А ты колесо, колесо)))):wink::drinks:

jippo71

®▒☺UKRAINE☺▒®
397
Реакции
373
Баллы
0
нaрод!
Акогдa у мeня стaтус измeнится?
СТАРАЕТСЯ!
ДА нифигa я нe стaрaюсь,сaйт вaщ понрaвился,вот и сижу тут!

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Алён, эт ты изза колеса так паришся, да фигня всё это, я вот тут недавно в ларёк рыбный( стоят у нас такие вдоль дорог, там рыбу копчёную продают) врезался ))) так от туда бабка выскакивает и орёт ты еб..ся чтоли, я чуть не обоср...сь думала ещё один ураган начался)))

А ты колесо, колесо)))):wink::drinks:
Да ппц, Ром... вот все начинается со слов: "осторожнее!" :diablo: как будто я слепой водитель и нифига не вижу куда ехать.... терпеть не могу когда под руку говорят :sorry: Объезжала яму, дорога с уклоном вверх.. уже десятки раз ее проходила, так нет же.. надо было мне под руку ляпнуть.. взяла чуть правее и прямо колесом на торчащий бетонный люк (а его из травы вообще нифига не видно :sorry:). И теперь я "хреновый водитель"....
В следующий раз кляп с собой возьму - пусть молча едут :diablo:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Вот почему я с мужем не люблю ездить...:sorry: хуже моего инструктора :diablo: я лучше него дорогу знаю к водоемам, так все равно .... то ему не так..это ему не то... ппц :hysteric: а теперь с этим колесом еще.. только резину поменяли... :sorry: итак настроение ниже фарватера, еще и это :hysteric:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
А я обычно посылаю, далеко-далеко всех советчиков, потом конечно могу пожалеть что не послушал... но....:pardon: характер у меня такой...:scratch_one-s_head::sorry:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Время обед, пойду ушастых покормю чтоли....

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
А я обычно посылаю, далеко-далеко всех советчиков, потом конечно могу пожалеть что не послушал... но....:pardon: характер у меня такой...:scratch_one-s_head::sorry:
вот и моим на последних метрах досталось.. сказала - "ща пешком пойдете" :pardon::biggrin::drinks:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Я тоже ненавижу мужа возить(((
сплошные нервы))

С утра доделала перчики - порезала соломкой, потушила в растительном масле, под конец добавила зелень сельдерея и чеснок. Маме очень понравилось) Закатала, осенью-зимой открою)

А еще открыла летнюю заготовку - Черешня, маринованная с хреном. Уж очень хотелось попробовать, что это за хрень)))
Оказалась ооочень даже интересный гарнирчик ;)

в запасе еще второй вид маринада черешни и маринад смородины....

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
вот и моим на последних метрах досталось.. сказала - "ща пешком пойдете" :pardon::biggrin::drinks:
Я приведу дословно, что было сказано:
"....." нет не буду приводить, но реально было желание выйти...

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Народ со съезда подтягивается))
Вот-вот отчётики будут ;)

jippo71

®▒☺UKRAINE☺▒®
397
Реакции
373
Баллы
0
смeшно было нa котa смотрeть? Он рaньшe рaков видeл?

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
А еще открыла летнюю заготовку - Черешня, маринованная с хреном. Уж очень хотелось попробовать, что это за хрень)))
Оказалась ооочень даже интересный гарнирчик ;)
:scratch_one-s_head: и на что вкус похож у черешни)))
Алён, а ты браконьерка!:acute:

Сверху