• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Надо выбирать места отдыха, где нет мобильной связи)))
Раньше этой строной была Абхазия, из-за этого это был практически "московский" курорт.. потом все изменилось :sorry:

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
Раньше этой строной была Абхазия, из-за этого это был практически "московский" курорт.. потом все изменилось :sorry:
Я вообще последний раз умудрился по дороге в аэропорт выронить мобильник в машине. Вот отпуск прошел! 6 дней просто ни кому не позвонить и ни кто не позвонит, просто прелесть, только приходилось быть очень пунктуальным и терпеливым иначе встречи пролетали.
В планах в середине сентября так же уехать на берег шикарного озера, выключить телефон и четыре дня собирать грибы, вечерами читать книжки, и конечно же охотится!)

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Я вообще последний раз умудрился по дороге в аэропорт выронить мобильник в машине. Вот отпуск прошел! 6 дней просто ни кому не позвонить и ни кто не позвонит, просто прелесть, только приходилось быть очень пунктуальным и терпеливым иначе встречи пролетали.
В планах в середине сентября так же уехать на берег шикарного озера, выключить телефон и четыре дня собирать грибы, вечерами читать книжки, и конечно же охотится!)
Ребята,а как у вас время на все хватает?У вас график,что ли такой,скользящий?

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
Ребята,а как у вас время на все хватает?У вас график,что ли такой,скользящий?
Не график такой хороший, работа такая замечательная, весь отпуск сразу не дают, типа, кто за тебя работать будет, вот тебе раз две недели, вот два, ну а что осталось потом как нибудь отгулами доберешь. Ну и сами отгулы, копятся как снежный ком и уже их количество сопоставимо с размером основного отпуска. Хорошо когда начальник понимает и задач срочных нет, можно взять 2-3 дня, а между ними выходные, вот и очень даже удачно выходит)

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
у нас люди втихоря на 2 недели так без отпуска пропадали..пока не не вспоминали о них случайно

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Да говорят крутое шоу будет!!!я билеты ещё за 2 месяца купил,чуть не забыл что идти надо!!!:mosking:

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
Иногда работаю сутки через трое. Родилась идея сразу заступить на неделю, а потом три недели выходных, инициативу зарубили)

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
у нас люди втихоря на 2 недели так без отпуска пропадали..пока не не вспоминали о них случайно
Ни чо се!!!!Я один раз на один день пропала,не успела с феста вернуться,застряли мы там,так меня быстренько на штуку штрафанули!!!А учитывая наши зарплаты,это по карману,хорошо шибануло!!!Больше не рискую,пропадать.....

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Всем привет!!!!
Пока ничего не читала!

несколько часов назад вернулись с Астрахани. Основное разобрали, теперь небольшое погружение на форум))
Не могу пока определиться даже с "затравочной" фоткой))))

Начнем, пожалуй, с конца))) Мы не удержались, и сделали дизайн-апгрейд фартовому)) Раиль был не против)

Вложения

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Да говорят крутое шоу будет!!!я билеты ещё за 2 месяца купил,чуть не забыл что идти надо!!!:mosking:
Надо было на пальчик ниточку привязать,что б уж не забыть!!!!:ROFL:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Всем привет!!!!
Пока ничего не читала!

несколько часов назад вернулись с Астрахани. Основное разобрали, теперь небольшое погружение на форум))
Не могу пока определиться даже с "затравочной" фоткой))))

Начнем, пожалуй, с конца))) Мы не удержались, и сделали дизайн-апгрейд фартовому)) Раиль был не против)
Привет,Лен!!!Ну,как съездили!Погода,то поменялась,не замерзли?

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
ооооох... смотрю на фото отчеты ваши с астрахани..залила клаву слюной...
ХОЧУУУУУ

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
все такие шустрые)) я-то думала первая выложу фотки, а Вовка после суток дороги еще и на форум пошебуршал)))

Скоро второй экипаж подтянется) Они ж у нас молодые - домой не торопятся)

Сверху