- Реакции
- 2,157
- Баллы
- 93
Алкохотники))))у нас тут большая дружеская компания алког.... охотников :mosking: кто у кого только не пил:ROFL::ROFL::ROFL:
Алкохотники))))у нас тут большая дружеская компания алког.... охотников :mosking: кто у кого только не пил:ROFL::ROFL::ROFL:
предательство...И завтра на эту вакханалию я еду на машине :biggrin: шоб не сооблазняли больше диковинными напитками и не заставляли водку пить :lol::lol::lol:
ну в нашем случае - безалкоголик))) но я те могу сказать что я за него неплохо выполняю эту функцию)):blush::biggrin:Кать, ну енто только не в твоем огороде ))
обоснованное :biggrin: со снарягой поеду... ardon::wink:предательство...
когда, куда? четверг, пятница, суббота я абсолютно свободен....так кто бомжевать кроме нас то Володь?
в субботу слет...суббота я абсолютно свободен....
Тогда я тоже не пью, оторвемся по яблочному фрешу?!)обоснованное :biggrin: со снарягой поеду... ardon::wink:
как слет, уже? мля и не попить, вечером же на работув субботу слет
а бомжевать они позже собираются и на на более поздний срок )))
с добрым утром..))))как слет, уже? мля и не попить, вечером же на работу
да видел я. просто почему то казалось что он в сентябре будет ((с добрым утром..))))
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=3018&page=12
уже 12 листов обсуждения...
Такая же фигня!)А у нас солнышко выглянуло и тепло!!!А у вас?
в баню теперь нада, Паш)))я блин сегодня за таксиста, то бабушку за внуком в сад, то в магазин а мукой... да еще и литроф ф десять антифриза на голову вылил, стерильный теперь- дальше некуда
С вами никакой печени не хватит... :diablo: нет! :diablo:Тогда я тоже не пью, оторвемся по яблочному фрешу?!)
P.S. Пиво у дома?)
так у нас же ветка с объевлениями есть,ты и подай:С вами никакой печени не хватит... :diablo: нет! :diablo:
Трезвость - норма жизни!) А как ты относишься к сокам?)С вами никакой печени не хватит... :diablo: нет! :diablo:
Лучше: "куплю печень, можно немного б/у" У подвохов не покупай)так у нас же ветка с объевлениями есть,ты и подай:
куплю печень, можно б/у :lol::lol::lol:
Эти ж хаты и ее пропьют :diablo: проче выливать пока не видят или типа "я за рулем" :lol:так у нас же ветка с объевлениями есть,ты и подай:
куплю печень, можно б/у :lol::lol::lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут